Maria (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • StadtTotal abgewohntes muffiges Hotel - ohne Bar.

Eher schlecht

Modriges abgewohntes Hotel. Die in der Hotelbeschreibung angegebene Bar hatte die ganzen 4 Tage unseres Aufenthalts nicht geöffnet. Für 1 Übernachtung ist der Aufenthalt gerade noch o.k., für mehr Tage würde ich mir auf alle Fälle ein anderes Hotel suchen.

• Schlecht
  • Hatten zuerst ein modrig riechendes Zimmer bekommen. Dann wechselten wir und bekamen ein Raucherzimmer. Daraufhin wechselten wir wieder und bekamen ein anderes modrig riechendes Zimmer. Dann blieben wir aber, da wir keine Lust hatten, in ein weiteres muffiges Zimmer zu wechseln. Den Schrank benützten wir nicht, da dieser richtig müffelte. Die Bettbezüge müffelten nach altem Schweiß, wurden aber nach Reklamation gewechselt. Die Einrichtung ist einfach total abgewohnt. ! Sauber war das Zimmer aber ! Im Bad waren Duschgel und Seife vorhanden. Aus der Dusche kam nur warmes/heißes Wasser - kein Kaltes. Das war nicht gut, da wir jeden Tag heißgelaufene dicke Füße vom Sightseeing hatten. Erst am 4. Tag wurde dies repariert.

• Sehr schlecht
  • Lt. Hotelbeschreibung sollte es eine Bar geben. Diese hatte aber die 4 Tage unseres Aufenthalts nicht geöffnet. Es sah auch so aus, als ob diese schon länger nicht mehr geöffnet hatte. Es gab auch keine Möglichkeit, Getränke/Speisen zu kaufen. Das nächste Lokal ist ca. 10 min. Fußweg entfernt.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 10 min. zum nächsten ÖPNV, zum nächsten Restaurant ebenfalls ca. 10 min. Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife