Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schmutzig und zu teuer! Nicht weiterzuempfehlen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen eines Besuches des Musicals Tarzan war ich mit Freunden für eine Nacht in dem Hotel. Nach später Anreise brachten wir nur kurz die Taschen in das Zimmer und brachen auf zum Musical. Vorm Hotel fährt ein Bus direkt zum Veranstaltungsort. Top! Als wir dann abends wieder ins Hotel kamen und uns für das Bett fertig machten waren wir doch sehr geschockt... Schamhaare auf Sichthöhe im Badezimmer vom Vorgänger, eine Dusche die nicht vernünftig abläuft (nach 4 min muss das Duschen abgebrochen werden) und eine Fernbedienung des Fernseher die geschätzt das letzte Mal vor 5 Jahren übergewischt wurde. Um 23:30 Uhr ging ich dann zur Rezeption und beschwerte mich und bekam daraufhin ein Raucherzimmer angeboten was nicht in Frage kam. Wir einigten uns auf das Verbleiben in dem Zimmer und auf Klärung am Morgen. Eine kurze Reinigung oder ähnliches wurde nicht angeboten!! Der Frühstückssaal am nächsten Tag war überfüllt, wir mussten in ein kühles nicht geheiztes Konferenzzimmer ausweichen. Das angebotene Essen war okay allerdings wurden Sachen wie Rührei nur äußerst langsam nachgelegt. Im Anschluss beim Bezahlen einigten wir uns an der Rezeption beim Bezahlen auf die Erstattung des Frühstücks. Ich bin sehr enttäuscht von dem Hotel, es ist alt und fast schon heruntergekommen. Es benötigt dringend eine Renovierung und der Preis von 85 Euro ohne Frühstück für ein Doppelzimmer pro Nacht ist definitiv NICHT gerechtfertigt. Ich kann es leider nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife