- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin Geschäftlich oft über ein oder zwei Nächt in versch. Hotels zur Übernachtung aber ein solches hatte ich bis dato noch nicht gesehen. Beim Check-In nach 18: 00Uhr kahm mir die Dame an der Rezeption eher gelangweilt vor. Das Gebuchte Nichtraucher Einzelzimmer war eher als Räucherkammer anzusehen. Die Möbel haben ihre besten Tage bereits seit einigen Jahren hinter sich. Die Sauberkeit (da ich aus der Branche komme achte ich immer sehr darauf) ließ auf den zweiten Blick eher zu Wünschen übrig. Unter den Betten war nicht richtig gesaugt, im Bad waren die Fliesen schmutzig und an den Fugen der Dusche waren Stockflecken. Das einzigst Aktuelle war der LCD-TV. Durch die sehr dünnen Wände zu den Nachbarzimmern konnte ich sehr gut im Halb-Schlaf hören was der Nachbar so treibt. Das Frühstücks Buffet war angemessen nur leider nicht Frisch. Die Brötchen bestanden aus mehr Luft als Teig. Wenn man Preis-Leistung vergleicht fällt das Hotel klar durch. Eine Renovierung würde dem Hotel sicherlich sehr Gut tun.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht