Das Hotel ist sicher schon etwas älter, aber dennoch in gutem, sauberem Zustand. es verfügt sowohl über einen abgeschlossenen, kostenlosen Parkplatz sowie eine kostenpflichtige Tiefgarage.
Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße hin. Bei den gut schallgedämmten Fenstern war der Straßenlärm nicht zu hören. Da wir aber nur bei offenem Fenster schlafen und auch nicht das vorhandene Gebläse zurückgreifen wollten, hatten wir zumindest eine erste unruhige Nacht. Die Preise der vorhandenen Minibar erschienen uns überteuert.
Hier gibt es nichts zu kritisieren! Das Buffet ist nicht üppig, aber für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Besonders gut war der Kaffee. Die Kellnerinnen waren sehr nett und zuvorkommend.
Trotz vorheriger Nichtreservierung haben wir sofort ein Doppelzimmer mit Frühstück bekommen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren ausnahmslos freundlich und kompetent. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Starße außerhalb des Stadtzentrums, lässt sich aber mit dem PKW gut erreichen. Die nächstgelegenen S-Bahn zur Innenstadt befindet sich ca. 700 m entfernt. Die Hotelungebung an sich ist sehr vertrauenswürdig, der S-Bahnhof ist schon etwas einsam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife