Alex (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Teil einer Gemeinschaft statt anonymer Gast

Wer sich eine Auszeit in einem familiengeführten Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Ruhe gönnen will, ist hier herzlich Willkommen. Man wird sofort als Teil der „Familie auf Zeit“ aufgenommen und nicht als ein weiterer Fremder unter den anderen Gästen. Wir waren sofort integriert und fühlten uns alle sehr wohl bei euch. Vielen lieben Dank für eure Gastfreundschaft😘 Ein Mietwagen ist empfehlenswert und kann ganz unkompliziert im Hotel gebucht werden. Wir waren 4 Erwachsene und haben sehr gut auf tollen Matratzen schlafen können. Super Gastgeber, guter Schlaf, perfektes Essen, tolle Aussicht und Sonne. So sollte Urlaub sein.👍

• Alles da was man braucht. Die Matratzen sind toll und man kann sehr gut schlafen. Naturgeräusche inbegriffen. Fliegengitter sind an den Fenstern angebracht.

• Soooo lecker. Man kann sicher auch mal auswärts essen oder im Apartment etwas zubereiten, aber die frische Küche vor Ort ist genial. Man bekommt auch die Zubereitung erklärt, für alle die etwas zu Hause nachkochen wollen. Es gab nichts, was nicht lecker war. Ich war noch nie ein Fan von gefüllten Weinblättern, aber bei euch bin ich es geworden 👍

• Was soll ich sagen,… ich liebe euch alle 😂 ihr macht das Hotel zu etwas ganz besonderen. Keiner ist hier eine Nummer. Hier wirst du mit Vornamen angeredet, so ist das eben in einer „Familie auf Zeit“😘

• Zu Fuß ist hier kein Geschäft zu erreichen, dafür lebt man mitten in der Natur. Weit weg von Discos und Massentourismus. An der Poolbar kann man aber immer einen Gesprächspartner finden und sich mit den anderen „Familienmitgliedern auf Zeit“ austauschen. Mit einem Mietwagen ist die Insel und Strände sehr gut zu erkunden.

Der Pool ist sicher eine tolle Alternative, wenn man mal nicht fahren will. Und es ist schön ruhig um sich mit einem Buch zu entspannen. Weniger ist mehr!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022