Irene und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn Rhodos dann HC, das ist wie nach Hause kommen

Es war unser 5ter Aufenthalt im HC. Uns gefällt die kleine Anlage mit einer überschaubaren Zahl von Gästen. Die Gastgeberfamilie und ihr Personal ist unglaublich freundlich. Immer ein schöner, erholsamer Urlaub ohne Schnick-Schnack, wer Schickimicki sucht ist hier falsch.

• schönes grosses Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer, einfach eingerichtet aber super sauber. Kitchenette mit Kühlschrank. Klimaanlage vorhanden aber nicht genutzt. Fliegengitter an den Fenstern.

• eine griechisch/italienische authentische Küche von der Chefin Tiziana und der ausgezeichneten Köchin Assimina, unterstützt durch den Grillmeister und Chef des Hauses Michael. Die Tochter Dori im Service ein Traum, den Barbereich schmeisst der Sohn Jannis. Jeden Tag ein Tagesgericht wählbar, oder aus der kleinen Karte etwas wählen, man kann hier nichts falsch machen. Preise sind sowohl beim Essen als auch den Getränken absolut fair. Frühstück einfach (wie bereits mehrfach beschrieben) aber immer ausreichend. Was uns besonders daran gefällt ist die Nachhaltigkeit: hier werden vermutlich sehr wenige Lebensmittel weggeworfen.

• Die gesamte Familie und das Personal waren ausgesprochen freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Jeder Gast wird bereits nach kurzer Zeit mit dem Vornamen begrüsst.

• etwa 20 Minutenvom Flughafen entfernt, Taxitransfer empfehlenswert (ca. 25€) Ein Leihwagen ist unbedingt erforderlich, um die Insel und die Strände zu erkunden. Im Hotel zu fairen Preisen buchbar evtl. vorher reservieren. Toller Ausblick aufs Meer in Richtung türkischer Küste.

Schöner kleiner Pool mit Kinderpool, sehr sauber und gepflegt. Keine Animation und laute Musik ( was wir sehr schätzen), stets freie Liegen, Poolbar ist ganztags besetzt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Irene und Thomas