Das Hotel im Schwarzwaldstil liegt äußerst ruhig, versteckt in einem Höhenstadtteil der Stadt Baden Baden Angeboten werden sowohl Früstück als auch HP. Die Gesamtanlage ist sehr gepflegt und sauber. Bei unserem Aufenthalt waren einige Familien mit Kindern und Geschäftsreisende im Hotel.. Das Hotel ist eine sehr gute Alternatie zu den teuren Stadthotels von Baden Baden und hat ein sehr gutes Preis-leistungsverhältnis. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Wir hatten Einzelzimmer gebucht und bekamen Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Die Räume sind sehr groß und verfügen über Doppelbett, LCD-TV, Schreibtisch und kleiner Sitzecke. Alle Zimmer haben Balkons mit Mobiliar !. Die Einrichtung ist neuwertig und sehr gut. Toll waren die elektrischen Rolläden. die Zimmer sind entweder Richtung Rheinebene oder Schwarzwaldhöhen ausgerichtet. Beide Ausblicke sind sehr angenehm. im oberen Stockwerk gibt es außerdem eine große ruhige Gemeinschaftsterrasse mit Stühlen, Tischen und Liegen. Toll, und eine wirklich gute Idee!!. Das Bad ist edel gestaltet mit Wasctisch, großem Spiegel und einer super Regenwalddusche mit zusätzlicher Handbrause. Die vorhandenen Pflegemittel sind von der sehr guten Firma Occitane. Da hat man mitgedacht. Super.!!
Eigentlich hätte die hoteleigene Gastronomie die volle Punktzahl verdient, jedoch entspricht das Frühstück absolut nicht dem 4-Sternestatus. Um 9h war bereits Ebbe auf den Wurst und Käseplatten, Brötchen gabs nur noch wenige.und es wurde nicht nachgereicht. Die Auswahl ist bescheiden, auch wenns ein paar Scheibchen Räucherlachs gab. Vielleicht ist es nicht so klug, den Preis für das Frühstück mit 5,00€ zu berechnen (ist aber im Zimmerpreis inkludiert), da könnte man sicherlich auf 8-10€ erhöhen und ein gutes 4-Sterne- Frühstück anbieten. War für uns am falschen Ende gespart. Exzellent dagegen ist das Abendessen, das wir separat gezahlt haben. Aus den guten Zutaten der Umgebung und durchaus Gourmet-Beigaben entsprach die kleine aber feine Karte durchaus einem Sterne-Restaurant. Köstlich der große Salat mit selbstgemachtem Dressing und zart-gebratenen Jakobsmuscheln.Das Steak war, wie gewünscht medium und das Fleisch von ausgezeichneter Qualität. Das alles zu wirklich fairen und moderaten Preisen. Die regionalen Weine sind sehr lecker. Im Sommer schlemmt es sich gemütlich ruhig und toll auf der schönen Außenterrrasse.
Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Über evtl. Fremdsprachenkenntnisse köönen wir nix sagen. Die Zimmerreinigung war sehr ok.
Ohne Auto ist das Hotel so gut wie nicht erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine in unmittelbarer Umgebung, jedoch ist es ausgesprochen ruhig und eine echte Alternative zu den teuren Hotels der Stadt Baden Baden. Der nächste Flughafen ist Karlsruhe Baden Baden. Bahnanfahrt bis Baden Oos, von dort aus nur mit Taxis erreichbar. Entfernung mit dem Auto zur Innenstadt: ca. 15 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |