Katja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Idyllisch, familiär und einfach zum Wohlfühlen!

Gut

Wunderschön gelegenes Wohlfühl-Hotel mit familiären Charme. Kein 0-8-15 Hotel, sondern individuell und sehr stilsicher eingerichtet. Wir haben uns äußerst willkommen gefühlt und fast wie zuhause.

• Wir hatten ein Gartenzimmer, das so groß wie eine Einzimmerwohnung ist und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Die Terrasse mit Blick auf die Weinberge war das i-Tüpfelchen.

• Gut
  • Beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Die Restaurantkarte las sich sehr verlockend, wir hatten aber für den Abend schon anderweitig gebucht, sonst hätten wir es auf jeden Fall getestet. So reichte es nur für eine Sommerbowle im zauberhaften Hotelgarten, die lecker erdbeerig, wenn auch recht hochpreisig war.

• Angefangen bei der äußerst freundlichen Begrüßung über hilfreiche Tipps und Unterstützung bei der Abendorganisation bis hin zum Frühstücksservice fühlten wir uns rundum wohl!

• Umgeben von Weinbergen, idyllisch mitten in der Natur gelegen. Trotzdem ist man mit dem Auto in 10 Minuten in Baden-Baden oder Bühl.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum ist für ein solch kleines Hotel ordentlich ausgestattet. Es gibt auch eine Sauna und einen Whirlpool, die wir aber nicht getestet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung. Es ist schön lesen zu dürfen, dass wir Ihnen ein "Home away from home"-Gefühl geben konnten und Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Besonders gefreut hat uns dass Sie unseren Individualität geschätzt haben und das wir eben nicht 0-8-15 sind ;) Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Heiligen Geister Theresa Schwörer, Assistentin der Geschäftsleitung