- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach einer schönen Kappadokienrundreise wurden wir in das 5*Roulette Hotel Hedef Resort untergebracht. Das zwei Jahre alte Hotel ist in einen erbärmlichen Zustand: Risse in den Wänden und Fliesen, lose Amaturen ,nasse Sessel in der Lobby usw.überall war es unsauber wie Treppen Aufzüge Speisesaal. Das Hotel war zu95% mit Russen belegt, Vorsicht: 1200 Betten Wenn Sie nach einer Rundreise in diesen Hotel absteigen ist der Urlaub schon gelaufen, schauen Sie vorher in die Bewertung, Es giebt mit Sicherheit bessere Hotels bei den freundlichen Türken So was wie das Hedef Ressort muss ich nicht noch einmal haben das sind wir von den Türkei nicht gewohnt.
Die Zimmer waren ok. wenn man im Hauptgebäude wohnte, das Nebenhaus grenzt direkt an das Nachbarhotel, jede Menge Disco bis in die Nacht (wir sind schon am zweiten Tag umgezogen) Bettwäsche und Handtücher waren teilweise schmutzig, gibt man den Zimmermädchen ein Trinkgeld ist es ok. ein drittes Bett hätten wir nicht benötigt
Das Ala Karte Restaurant bietet die gleichen Speisen wie unten in der Bahnhofshalle, es gab jeden Tag den gleichen Frass (undefinierbar)kalte Vorspeisen hatten keinen Geschmack, die lau warmen Hauptgerichte wurden von den Köchen auf die Teller geknallt. Geschirr und Besteck teilweise schmutzig. die Säfte= die reinste Chemie, das Bier war verdünnt und vom Tischtuch konnte man sehen was es zu Essen gab. Kam man erst nach 19: 00Uhr war schon teilweise nichts mehr da. Die Russen hausten wie die Vandalen ,die Teller wurden bis oben hin vollgeknallt und dann über die hälfte stehen gelassen, aber bei Wodka das reinste Gelage.(Pfui Teufel)hätten wir das vorher gewußt? Die Atmosphäre in der Wartehalle war unerträglich laut von einen gepflegten Essen keine Spur
gefrustetes Personal muß ich nicht haben ,von Hilfsbereitschaft keine Spur, ohne Trinkgeld läuft gar nichts, wenn der Kellner nicht bestochen wird hat unter den Sonnenschirm zu früh, mittags oder abends keine Chance. Zimmerreinigung ist nur bei Trinkgeld ok. aber Achtung: Wäsche teilweise unsauber. Wäscherei habe ich keine vorgefunden
zum Strand war es über die Stzaße ca. 200m nach Alanya 13 km. zum Einkaufszentrum Konakli ca. 600m.
Tennis, Volleyball usw. haben wir nicht wahrgenommen. die Kinderdisco war abends schon mächtig laut. Der Wellnessbereich ist ok. nur zu teuer, Hamam 26€ Der Sandstrand war mit Bauschutt durchsiebt, hier wurde nichts sauber gemacht, ebenso wie bei den Liegen und Auflagen. Handtuch nur gegen bezahlung 1, 50€pro Tag An der Poolbar gab es genau die gleichen und undefinierbaren Speisen und Getränke wie im Hotel Ins Meer konnte man nur mit Badeschuhe gehen alles war felsig und steinig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Wolfgang |