Typisches Stadthotel. 157 Zimmer auf 6 Etagen. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Angeboten wird Übernachtung mit/ohne Frühstück. Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier übernachten! Ein großes Plus ist die genial Lage und gute Atmosphäre im Hotel. Nach einem langen - anstrengenden -tag in Barcelona kamen wir immer gerne zurück um uns frisch zu machen.
Schöne moderne und saubere Zimmer. TV mit MTV, ARD; RTL, individuelle Klimaanlage und Minibar. Das Fenster lies sich - wie im Süden nicht unüblich - nur kippen. Schönes Badezimmer mit Badewanne/Dusche. Matrazen recht hart aber ok (ist ja eh Geschmacksache)
Freundlicher und profisioneller Check in. Persönliche Wünsche (ruhiges Zimmer ) wurden berücksichtigt. Tadellose Zimmerreiningung.
Das Hotel liegt an der vielbefahren Via Laietana. Ein Zimmer "hinten" raus ist daher zu empfehlen. Der Plaza Catalunja (Station Flughafenbus ) ein wunderbarer Platz sowie Beginn der Rambla sind ca. 250m ntfernt. In nächster Nähe das gotische Viertel sowie die U Bahn Station Urquinaona.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 1. OG ist ein Pool vorhanden, welchen wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Stadt |