Ein Hotel zum zu Hause fühlen. Da die Betreiber mit im Haupthaus des Hotels wohnen, wird man persönlich empfangen. Eine kurze Abstimmung über die Frühstückswünsche und man bekommt eine sehr detaillierte Einweisung in das Hotel. Das Zimmer war eher wie ein Gästezimmer als ein Hotelzimmer eingerichtet. Es hat alles einen ganz besondern Flair, sehr familiär, häuslich, gemütlich. Als ob man bei Oma und Opa zu Besuch ist.
Das Zimmer erinnerte mich an typische Gästezimmer der 90er Jahre, so wie man Sie früher in Einfamilienhäusern hatte. Allerdings mit eigenem Bad. Dennoch wirkte alles neu, nichts wirkte abgenutzt oder defekt. Zudem war alles super sauber!
Das Frühstück war top. ansonsten gibt es keine Gastronomie. Man kann jedoch- auf Vertrauensbasis(!!) jederzeit sich in der Gemeinschaftsküche etwas zu trinken holen, oder sich etwas zubereiten.
Wer klassischen Hotel Service erwartet, wird diesen hier nicht bekommen. Dafür bekommt man- wie gesagt- das Gefühl bei Oma und Opa zu Besuch zu sein. Das Frühstück wird individuell und liebevoll hergerichtet. Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt wie hier.
Das Hotel liegt außerhalb Jenas absolut im Grünen, leider war ich zu einer anderen Zeit da, aber man sagte mir, dass man zur richtigen Zeit von Orchideenfeldern umgeben sei. Nichtsdestotrotz ist man sehr schnell im Zentrum von Jena und auf der Autobahn.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |