Sehr schöne Pension mit sauber und modern eingerichteten Zimmern und ebensolchen Appartments. Ein abwechslungsreiches Frühstück wird täglich serviert. Für die Vorbereitung von Erkundungen in Thüringen steht ein kostenfreier Internetzugang zur Verfügung. Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Beste Reisezeit von Januar bis Dezember. Die Erreichbarkeit über Handy ist immer gewährleistet..
Zimmer und Appartments modern und kuschelig ausgestattet - einfach zum wohlfühlen. Größtenteils mit Küche oder Miniküche ausgestattet. SAT-TV in allen Räumen vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer ist überzeugend.
Das Frühstück ist immer ein Höhepunkt. Zusätzliche Wünsche sind auch hier kein Problem.
Der Service läßt keine Wünsche offen.
Die Pension liegt in einem sehr schönen und idyllischem Hochtal. Das Naturschutzgebiet beginnt gleich hinter der Pension und man kann hier von Mai bis Juli die vielen wilden Orchideen blühen sehen. Bis zum Stadtzentrum von Jena fährt man nur 10 Minuten. In der Nähe befinden sich sich gemütliche Kneipen und Restaurants mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Von hier aus kann mann viele schöne Städte und Sehenswürdigkeiten kennen lernen.
Internetzugang inclusive. Freizeitbad in der Nähe. Tolle Möglichkeiten zum wandern und joggen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Harry |
Vielen Dank unseren Gästen...... insbesondere diese interessante, positive Kritik hat uns sehr beeindruckt.Zum 1. Mal wurde von unseren Gästen ein Urlaubsbild hochgeladen und dient somit zur Bereicherung bestehender Aufnahmen. Danke auch für die geschilderten "wunderschönen Eindrücke" zur Natur im Umfeld unserer Pension und den von unseren Gästen beschriebenen Zimmern. Natürlich werden wir auch zukünftig das bestehende Niveau in unserem Hause beibehalten bzw. noch weiter verbessern. Wir freuen uns, dass unsere Stadt Jena und die schöne Natur rundherum, bis hin zu den vielen wilden Orchideen, die im Frühjahr in unserem Hochtal blühen, bei unseren Gästen so beliebt ist. Vielleicht sehen wir uns bei einem weiteren Urlaub wieder ? Viele Grüße aus Jena Hotellier R. Rissland