Wir waren zum wiederholten Mal in dieser kleinen, aber sehr feinen Pension zu Gast. Diesmal besuchten wir als Großfamilie (Eltern und Großeltern) unsere Tochter/ Enkeltochter in Jena.Wir genossen vier wunderschöne Tage im thüringischen Städtchen Jena und in einer Rundumwohlfühl-Pension. Ein Besuch der Wagnergasse,im Zentrum Jenas, mit seinem vielfälltigen Gastronomieangebot ist ein Muss.Für Familien, gerade mit Kinder, ist ein Ausflug nach Saalfeld in die Feengrotte sehr zu empfehlen. Für die Naschkatzen lohnt es sich zum Fabrikverkauf von Griesson in Jena zu Fahren. Wir sagen unserer Pensionsfamilie vielen Dank für so einen angenehmen Aufenthalt.
Die Apartments sind sehr sauber, individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die gesamte Einrichtung ist zudem sehr gepflegt. Für einen erholsamen Schlaf sorgten super bequeme Matratzen. Eine kleine Küche mit allem notwendigen Zubehör ist ebenfalls vorhanden. Ein schneller Internetanschluss gehört ebenso zur Zimmerausstattung (1 LAN Anschluss).
Der Start in den Tag begann immer mit einem phantastischen Frühstück, unter anderem mit selbstgemachter Marmelade, verschiedenen Brot-und Brötchensorten, einer großen Auswahl an Wurst-und Käsesorten, selbst ein reichhaltiges Obstangebot fehlte hier nicht. Am allerbesten- es gab für jeden das Frühstücksei nach Wunsch
Unsere Gastgeber waren sehr fürsorglich und hatten für uns so manchen Ausflugstipp parat.
Die mitten im Grünen, sehr ruhig, gelegene Pension befindet am Standrand von Jena, dennoch ist das Stadtzentrum, auch ohne Auto, mit Bus oder Straßenbahn, schnell zu erreichen (je nach Verkehrsmittel 10-20Min).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Hans |