Halina & Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wenn du sich erholen willst-sehr gute Adresse

Fuer jemanden der kein Luxus sucht und ein erholsamen Urlaub haben will, ist Hotel Harry s genau richtig. Es ist niemals so, das man nichts verbessern kann, soll mann dabei aber nicht vergessen dass das Hotel 3 Sterne hat. Das hat zwar nicht mit d.Hotel aber mit d.Urlaub zu tun. So schmutzige und ungepflegte Liegen wie auf d.Buchtstrand privat zu asleihen sind, haben wir noch nicht gesehen. Unser Tipp: Die Finger von d.Liegen weglassen und d.Felsen benutzen, so bleiben Sie laenger gesund.

• Wie in einem 3 Sterne Hotel zu erwarten aber sehr sauber, mit klimaanlage und Balkon. Das Badezimmer vcielleicht fuer manchen Leuten zu kompakt (zu klein). Nur ein deutsche TV-Programm (ZDF).

• Gut
  • Fanden wir vollkommen in Ordnung. Das Fruehstueck kann zwar fuer manchen "zu englisch" sein, aber jeder kann etwas fuer sich finden. Die Auswahl von Mittagsgerichten konnte eigentlich groesser sein, aber fuer uns war es ausreichend. Abendessen war immer reich und vielfaeltig. Alles sehr schmackhaft.

• Wir waren schon in vielen Hotel s, aber so eine familiaere Atmosphaere trifft man sehr selten. Es liegt bestimmt auch daran, dass das Hotel so klein ist, aber vor allem, weil alle - egal ob Zimmermaedchen, Koch, Bedienung oder Rezeptionsangestellte - sind immer freundlich, gutgelaunt, hilfsbereit und zuvorkommen. Besonnders d.Personal im Pool Bar, mit dem wir am meistens zu tun hatten. Nicht ohne Bedeutung war, dass eine Rezeptionsangestellte sehr gut deutsch gesprochen hat.

• Fuer uns war die Lage optimal: Sehr ruhige Gegend, weit von d.Trubel (aber wenn man will, kann man d.Protaras- Zentrum in 5 min. mit d.Bus erreichen. Zu Fuss dauert das etwa 15-20 Min.). Naehe zur Bushaltestelle. Einkaufsmoeglichkeiten (5 Min. zu Fuss). Eine kleine Badebucht mit d.Sandstrand (3 Min. zu Fuss)

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Halina & Georg