Kleines, wenn auch schon "in die Jahre" gekommenes Hotel. Zimmergröße für 2 Personen ok, Bad mit Badewanne für 1 Person gerade ausreichend und Balkon mit 2 Stühlen u. 1 Tisch groß genug (auch noch für Trocknen von Wäsche). Zimmer wurden täglich gereinigt, fast täglich erfolgte unaufgefordert Handtuchwechsel => alles ordentlich und sauber. Bei "All inklusive" ließ fast nichts zu wünschen übrig: Morgens reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Eiern, div. Würstchen, Aufschnitten, Marmeladen, Honig, Gemüse, Obst, Müsli, Toast , Säften, Tee/Kaffee...; mittags Auswahl aus Karte an Salaten, Sandwiches, Fisch, Geflügel- und Fleischgerichten, Obst/Eis ...; abends abwechslungsreiches Büffett mit Suppe, Salaten, Soßen, Nudeln, Reis, Fleisch-/Geflügel-/Fisch-Gerichten und Desserts mit Obst, Kuchen und Wackelpudding. Die Getränkeauswahl ist von Kaffee bis (alkoholfrei/alkoholische) Cocktails ganz passabel. Personal und Gäste waren aus allen Herren Ländern (deutsche, russische, slowakische, cypriotische u. a.) kunterbunt gemischt - entweder hat man sich in englisch/deutsch/griechisch oder mit Zeichensprache "unterhalten". => alles in allem finde ich für ein 3-Sterne-Hotel eine sehr, sehr gute Bewertung (mehrere besuchte 4-Sterne-Hotels waren dreckig, Personal war unfreundlich, Essen ungenießbar und dann noch wesentlich teurer!) Einfaches, kleines Hotel zu einem fairen Preis. Die Lage ist gut (kein Fluglärm, keine Belästigung duch Autolärm/Musik/sonstiges). Verkehrsanbindung: sehr sehr gut Man sollte ein paar Brocken englisch und griechisch sprechen können (aus außerhalb des Hotels)!.
Zimmergröße: gut Badgröße: klein einfaches älteres Mobiliar Klimaanlage: funktionierte LEISE 1 Bett knarrte und 1 Matratze schon durchgelegen, die 2. Matratze ging so halbwegs sehr sauber und gepflegt
Bei Büffett kann sich jeder selbst auswählen, was er mag. Wenig gewürzt, wer's deftiger mag kann nachwürzen. Negativ: Es fehlten frische Kräuter und Gewürze!
Das Personal war supersupersupernett, hilfsbereit und da spielt es kaum eine Rolle, aus welchem Land der-/diejenige kam: Wer ein wenig englisch oder griechisch kann kommt immer weiter ...
Zum kleinen Strand geht man ca. 3 Minuten. Zum nächstgrößeren Ort (Protaras) ca. 40 Minuten Fußweg oder mit dem Bus in 5 Minuten. Mehrere Supermärkte gibt es in näherer Umgebung. Das Hotel Harry's hat (GOTTSEIDANK) keine Animation - wer Unterhaltung bedarf kann mit dem Bus (fährt alle 15 bzw. 20 Minuten bis früh am nächsten Morgen) für 1 Euro in die nächsten Orte Protaras oder Agia Napa fahren, dort ist VIEL VIEL VIEL Bars/Restaurants u. a. Ausflüge mit Reiseunternehmen oder mit Miet-PKW möglich. Vom Flughafen Larnaka fährt man ca. 1 Stunde. => ruhige, aber zentrale Lage
Pool/Strand: sauber Pool: wurde selten genutzt. Strand: wurde sehr gut besucht Keine Animation (weder für Kinder noch für Erwachsene). Da wir (insgesamt 2 Paare) uns tagsüber/abends mit Ausflügen/Spielen beschäftigt haben, waren wir froh, dass kein Rummel um uns war;
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Antje |