Tina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, aber unkomfortables Hotel

Schlecht

Schönes Gebäude, schön eingerichtet, aber leider unbequem und schmuddelig. Dafür netter Service. Wer mit dem Auto anreist, sollte sich vorher unbedingt informieren, ob man überhaupt ins Stadtzentrum fahren kann. Falls nein, liegt die nächste Parkgelegenheit 15 Minuten entfernt vom Hotel und man muss das Gepäck selbst anschleppen.

• Schlecht
  • Leider mussten wir das Zimmer gleich zweimal wechseln, das erste Mal, weil das Standardzimmer extrem klein war, so dass man sich darin kaum bewegen konnte, das zweite Zimmer war ein Superiorzimmer und war von der Grösse her okay. Es entsprach der Grösse, welche man normalerweise bei Standardzimmern antrifft. Doch auch dieses mussten wir wechseln, weil vergessen wurde, die Toilette zu reinigen. Schlussendlich erhielten wir liebenswürdigerweise das Deluxezimmer, welches eine sehr angenehme Grösse hatte und von der Sauberkeit her okay war.

• Das Continentalfrühstück auf dem Zimmer war reichhaltig und gepflegt, bis auf einen Teller, welcher nicht ganz sauber war.

• Freundlich und hilfsbereit. Toll fanden wir die Möglichkeit eines Frühstücksroomservices. Das ist für ein 3-Sterne Hotel in Europa, welches nicht einmal ein Businesshotel ist, nicht selbstverständlich.

• Gut
  • Ideal gelegen, Sehenswürdigkeiten und Einkaufszone liegen vor der Haustür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife