Das Hotel befindet sich in einem nicht guten Zustand. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig (dicke Staubschicht auf dem Bett, alte Urinablagerungen unter dem WC-Becken, tote Fliegen und Spinnweben, schmierige Fußböden). Keine Möglichkeiten Duschhandtücher aufzuhängen. Die Möbel waren vielfach defekt (Türgriffe z. T. nicht vorhanden oder man hatte sie gleich in der Hand. Kleiderstange z. T. gar nicht vorhanden.) Wasserschaden an der Decke und es roch muffelig/schimmelig. Mein Sohn entdeckte sogar Schwarzschimmel an der Flurwand. Balkonfenster waren nicht kippbar. Für drei Betten die in zwei Zimmern aufgeteilt waren, gab es nur eine Nachttischleuchte. Die Größe der Zimmer waren ok. Empfehlung: Dringend renovieren Frühstückbuffet rechtzeitig nachlegen Kaffee in Thermoskannen bereitstellen
Größe völlig ok. Mängel siehe Beschreibung Hotel. Großer Flachbildfernseher.
Frühstück: Kaffee, der viel zu lange auf der Warmhalteplatte stand. Eigentlich war um 8.40 h (Beginn 8.00 h) nicht mehr viel Auswahl da. 1 Ei, welches nicht hartgekocht war, sondern total glibberig. Servietten musste ich mir selbst hinterm Tresen suchen.
Leider gab es Unstimmigkeiten zwecks der Buchung über HRS. Letztendlich sind wir uns einig geworden. Der Besitzer ist ein freundlicher, netter Mann und bemüht. Dieses ist ihm anzurechnen. Die junge Angestellte an diesem Morgen im Frühstücksraum brachte leider noch nicht mal ein Guten-Morgen heraus.
Zentral gelegen, jedoch direkt neben einer Kneipe. Dieses hat man dann auch im vollen Umfang mitbekommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |