- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage. Die Angestellten begegnen einem immer mit einem Lächeln und sind stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Obwohl das Hotel ausgebucht war, konnten wir ein etwas ruhigeres Zimmer beziehen. Es sind sehr viele Italiener in diesem Hotel, was an dem angesiedelten Vera Club liegt. Uns hat das in keinster Weise gestört. Animation für das Deutsche und restliche Puplikum könnte etwas ausgebaut werden. Da Animationsteam macht seine Arbeit aber super, Daumen hoch. Sehr kinderfreundliches Hotel. Essen sehr abwechslungsreich und super lecker, nur leider keine frischen Säfte, alles von Automaten. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, ein Lob an die lieben Reinigungskräfte. Fazit: Ein durchaus erholsamer, perfekter Badeurlaub, mit leckerem Essen, tollem Strand und netten Leuten um sich. Wir werden bestimmt wieder kommen. Am besten kein Zimmer in den Innenhof buchen, bei Ankunft ist eine Kaution von 50 Euro zu hinterlegen, bekommt man bei Abreise wieder, Handtücher 15 Euro Kaution( 2 mal in der Woche Wechsel möglich), Safe kostet 20 Euro. Hotel für Familien bestens geeignet, direkt am Strand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer die in den Innenhof liegen sind sehr laut. Dort ist vor 1 Uhr Nachts nichts mit schlafen. Ansonsten ruhige Zimmer, schöne Balkone, schöne Aussicht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Essen, viel Fisch, sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Genügend Sitzplätze, sauber und das Personal sehr bemüht alles in Ordnung zu halten. Daumen hoch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hatten Zimmer mit Meerblick und etwas ruhiger gebucht. Zimmer lag oberhalb der Disko und man sah in den Innenhof. Obwohl ausgebucht, wurde uns zu jeder Zeit freundlich weitergeholfen und wir konnten am nächsten Tag in ein anderes Zimmer wechseln.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Liegen am Pool ausreichend vorhanden. Strand nicht überfüllt. Liegen kostenpflichtig am Strand(2 Liegen mit Schirm 13,50 Euro) man kann aber auch gleich für eine ganze Woche liegen für den Strand reservieren. 1. Reihe Ca. 75 Euro.
- FreizeitangebotEher gut
Mini Club, Spielplatz alles bestens. Ein Highlight die Kinderdisko Abends mit Daisy, die Kinder lieben es.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie uns Ihre Bewertung hinterlassen haben. Gerne haben wir gelesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben! Insbesondere über Ihr Lob für unsere Angestellten, dem Animationsteam und unsere Reinigungskräfte haben wir uns sehr gefreut. Sie zukünftig noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen würde uns grosse Freude bereiten.