Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit klitzekleinen Abstrichen

Gut

Wir haben das Hotel wegen der Lage und den Möglichkeiten für die Kids gebucht. Zimmer (Junior Suite) war von der Größe absolut ausreichend für 2 Erwachsenen uns 2 Kids (4/1), was wir nicht so tolle fanden, dass das Schlafzimmer zum Flur ausgerichtet war. Sauberkeit des Hotels war top. Essen okay, dass sich alle bereits nach einer Woche wiederholt hat uns ein wenig gestört. Toller Pool aber leider viel zu kalt und der, der beheizt war, dürfte "nur" zum schwimmen und nicht zum toben der Kids benutzt werden. Personal war sehr freundlich, so dass wir trotz der Dinge, die uns ein wenig gestört haben, die Zeit sehr genossen haben

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Kerstin

Guten Tag sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir finden es schade, dass Sie mit einigen Sachen in unserem Hotel nicht zufrienden waren. Das mit der Positionierung des Zimmers haben wir schon vor...zu verbessern!Wegen dem Essen, was Sie erwähnt haben, wollte nur komentieren, das es jeden Abend ein verschiedenes Thema gibt, mit frisch direkt vor Ort gemachte Sachen, Live cooking und jetzt auch das neue a la carte Restaurant Route 66! Eigentlich für jeden Geschmack etwas :) Wir hoffen aber, trotz alles das Sie schöne und erholsame Urlaubszeit hatten! Und das Sie und wiederbesuchen! Freundliche Grüsse aus der Insel Fuerteventura,!