Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Lage toll - Hotel in Ordnung

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ruhig und mit direktem Zugang zu einem Strand. Der Strand ist wie überall in Spanien öffentlich. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig. Jeder dürfte einen Platz finden. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Der Wellness Bereich inkl. Sauna und einem Mini-Schwimmbecken ist kostenpflichtig. Es ist so klein, dass man das sicher auch kostenlos anbieten könnte. Die Pool Landschaft ist groß und Liegen haben wir immer bekommen. Animation ist auf das italienische Hauptpublikum ausgerichtet. Wir hatten aber Glück, dass kaum etwas stattfand Das Restaurant ist o.k. Jedoch steht man gerade an den Bereichen an den Fleisch, Fisch und Nudeln frisch gemacht werden sehr oft lange an. Gerade Fleisch und Fisch wurde immer nur in knapper Menge gebraten. Vielleicht einfach ein bisschen mehr machen und die Schlangen verkürzen sich. Wir konnten teilweise draußen essen. Die Sitzgelegenheiten sind jedoch knapp bemessen. Je nach Personal dauerte es zum Teil immer sehr lange, bis das Geschirr abgeräumt wurde. All Incl. Gäste müssen sich Ihre Getränke selbst holen. Halbpensionsgäste werden mit ihren Getränken bedient. Die Poolbar mit Snackrestaurant hat den Charakter eines Schnellrestaurants. Billige schmutzige Plastiktische und nicht schön zu sitzen. Einmal dort gewesen und reicht. Das Personal ist freundlich. Besonders an der Bar innen wurde man immer nett bedient. Wenn man das Hotel mit anderen 4 Sterne Hotels auf den Kanaren vergleicht, so sind doch Unterschiede spürbar. Anzumerken sei noch, dass dieses Hotel eigentlich zwei Hotels darstellt. Zum einen das H10 Tindaya und zum anderen das H10 Vera Club. Der Vera Club hat nur italienische Gäste.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Alexander

Guten Tag sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir hoffen Sie haben schöne Zeit hier bei uns im Haus verbracht. Ihre Bewertung ist uns sehr wert! Ihr Vorschlag das wir mehr Fleisch und Fish vorbereiten, damit die Gäste nicht so lange warten müssen haben wir schon überlegt. Aber das Problem ist das alle genau das selbe haben wollen, was gerade von dem Grill kommt. Und eigentlich das ist die Idee an ¨Live Cooking¨- frisch direkt vonn dem Ort gemacht :) Natürlich da sind noch einige Sachen zu verbesser, wie zum Beispiel die Poolbar aber das kommt noch vor ! Vielleich das nächstes Mal werden wir Sie überraschen!? Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel Fuerteventura, Ihr Hotelteam :)