Sehr schönes Hotel, gelungene Architektur, schöne Poolanlage, super Zimmer, umfangreiches AI Angebot, viele Deutsche, aber auch Spanier u.a. im Hotel zu finden. Auch mit den Italienern kam man prima aus. Eigentlich eine gute Idee - wer Party wollte - ging rüber zu den Italienern - und wer seine Ruhe wollte blieb im intern. Teil der Anlage. Und zur Siesta Zeit war es eben genau anders rum. TIPP für Familien: Es ist deutlich zu windig hier um diese Zeit! Dies steht zwar auch im Prospekt - aber so richtig bewußt wird einem das erst hier! Das Wasser ist sehr kalt, sowohl im Pool als auch im Meer u. man muß sich sehr schnell nach dem Baden umziehen um nicht krank zu werden!!! Für Surfer ein Paradies !
Alles drin - alles dran! Was will man mehr. Sehr große Familienzimmer, schöner Ausblick, ruhig. Lediglich etwas hellhörig - aber nur im Bad. Störte uns jedoch nicht. Auch hier hatte ich in diesem Forum gelesen, dass die Möbel unpraktisch, schlecht zu reinigen und sonst was sind - dazu sei gesagt - für Eiche rustikal Liebhaber ist das nichts - aber einen Mangel konnten wir wirklich nicht finden. Es gibt fast alle Dt. TV Programme. Die Klimaanlage läßt sich sep. regeln.
Es gibt fast immer u. überall was zu essen u. trinken. Unserer Meinung nach gab es immer genügend u. qualitativ gutes Essen. Lediglich die Wurstwaren sind nicht der Hit. Öffnungszeiten der Restaurants sind völlig ausreichend u. die Atmosphäre ist angenehm, in den Bars bekommt man alles was man braucht, fast alles ohne Aufpreis. Natürlich gibt es vielleicht noch bessere Angebote - aber nicht zu diesem Preis !
Was ich in anderen Bewertungen gelesen haben kann ich nicht nachvollziehen. Das Personal ist zu 99% freundlich, hilfsbereit u. es gab keinerlei Grund zur Kritik. Fast alle sprechen Deutsch oder zumindest Englisch. Zimmerreinigung ebenso einwandfrei. Am Empfang ebenso nichts zu bemängeln. Schämen muß man sich nur für manche unserer Landsleute! Einer ließ mal einen Spruch los "beweg dich mal ein bisschen schneller u. sieh zu daß das Bier bei kommt, ich hab schließlich bezahlt u. bin hier im Urlaub" - die 3m zum selbst zapfen waren ihm zu lang.
Die Region ist etwas trostlos, aber das weiß man wenn man nach Fuerte fährt. Das Hotel hat direkten Strandzugang - dieser ist jedoch inakzeptabel u. halsbrecherisch !! (da muß noch was gemacht werden) - empfehle nicht den Zugang über die Treppen sondern über den kleinen Hang an der Seite. Rechts noch eine Baulücke - kein Lärm, links genug Abstand zum nächsten Hotel, Transferzeit ca. 1h 10 min., Preise für Taxen ins Zentrum sehr günstig, auch Busanbindung inn. 10-15 min. vorhanden. Das Hotel an sich hat jedoch einen tollen unverbauten Blick auf das Meer.
Jeden Tag wurde von den sehr freundlichen Animateuren viele versch. Sportarten angeboten. Die Animation war dabei immer sehr unaufdringlich. Wer Lust hatte macht mit u. wer ausspannen wollte konnte dies auch ohne Probleme machen. Das Showprogramm am Abend war oft ganz witzig, lediglich für die kiddy´s hätte man sich etwas mehr Abwechslung gewünscht - trotzdem hatte es denen immer sehr gut gefallen ! Die Swimming Pools sind toll - aber "sau" kalt ! Liegestühle: Besonders das Deutsche Klientel bemühte sich stets darum zwischen 01.00 und 05.00 h (nachts!) mit Handtüchern die Liegen zu belegen. Dies müsste strenger unterbunden werden u. alle Handtüchern dieser Urlauber sollten im Pool landen. Es gibt deutlich zu wenig Sonnenschirme am Pool. Die Kinderpools sind unspektakulär aber auch hier hatten die kids ihren Spaß. Kaution für Handtücher 15,- € (aufpassen - der Wind trägt diese gerne davon). Der Kinderspielplatz ist o.k., jedoch spricht die Kinderanimateurin leider kein Deutsch (einziges Manko). Vorsicht auch im ganzen Poolbereich - die Fliesen sind wahnsinnig glatt u. daher sehr gefährlilch - nicht nur wenn diese naß sind !!! Und noch was - aufpassen - manchmal trägt der Wind sogar komplette Liegestuhlreihen davon - da heißt es in Deckung gehen - besonders wenn sie von der oberen Etage geweht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Christian |