Melanie (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Hotelanlage mit toller Strandlage

Gut

Saubere und gepflegte Hotelanlage; stets freundliches Personal, welches nicht aufdringlich ist; tolle Lage mit direktem Zugang zu einem schönen Strand.

• Zimmer ist sauber, jedoch eher kühl eingerichtet. Alles da was man braucht. Beim Balkon war es etwas schade, dass die Brüstung recht hoch ist und man im Sitzen gegen die Wand geschaut hat und den Meerblick nicht nutzen konnte.

• Buffetform; abends teilweise nur lauwarmes Essen. Großer essenssaal, der ab und an recht laut war, grad wenn ständig Besteck runterfällt und so. Bei HP abends keine Getränke inklusive, das war etwas kompliziert. Aber abwechslungsreiche und vielfältige Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch Abendessen.

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Am Rand des Ortes, ein paar Gehminuten ins Zentrum. Strand ist direkt am Hotel.

Gab es alles was man sich vorstellen kann, haben wir aber kaum genutzt. Poolanlage gepflegt, Wasser aber kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist richtig, dass bei Halbpension üblicherweise keine Getränke beim Abendessen inklusive sind, aber dafür haben Sie Tischservice bei den Getränken. Ihr konstruktive Kritik über die Temperatur unserer Speisen nehmen wir auf und werden dies überprüfen, vielen Dank dafür, denn nur durch die Kommentare unserer Gäste können wir uns stetig verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüssen, Team H10 Tindaya