Nick (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Besser als die Bewertungen vermuten lassen

das Hotel hat eine gute Lage am Strand, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. das Essen ist das Beste was ich bisher in einem 4 Sterne Hotel hatte. würde es jederzeit wieder buchen, wer ne Woche Entspannung Sucht mit gutem Essen ist hier richtig Es gibt ein Spa für 10 Euro Eintritt, hier gibt es einen Whirlpool, eine Sauna (70 Grad) und einen Indoor Pool. Muss jeder selbst wissen, ob es die 10 Euro Wert sind. Es gibt außerdem zwei Läden im Hotel, die Preise sind echt okay. Ein kleiner Tennisplatz ist ebenfalls vorhanden. Die Pools sind sehr einfach gehalten, nix besonderes und es gibt auch keine Pool Bar. Für Kinder ist allerdings einiges vorhanden. Minigolfplatz ist ebenfalls vorhanden. Neben der Lobby gibt es noch ein Cafe, das lohnt sich bei all inklusive in jedem Fall, echt guter Kaffee und Eiskaffee Varianten.

• Gut
  • Die Zimmer sind okay, sauber und geräumig. man sollte jetzt natürlich aber auch keinen Luxus erwarten

• wer das Essen hier schlecht bewertet hat ganz einfach keine Ahnung, sorry. die Pasta zb ist das Beste was ich je in einem Hotel gegessen habe. Abwechslungsreich und original italienisch. liegt wahrscheinlich daran, das hier hauptsächlich Italiener residieren. ansonsten war es in der Woche wo wir hier waren sehr Abwechslungsreich.. sehr leckere Nachspeisen, immer frisches Obst und gute Suppen. ich kann ab dieser Stelle auch nicht bestätigen, das dass Essen kalt war, im Gegenteil.

• Gut
  • das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. der Check-in ist allerdings ne Katastrophe, Dauert viel zu lange. Abendessen zb muss immer über das Internet gebucht werden, kann mir gut vorstellen dass dies für einige etwas nervig ist. im übrigen ist es das erste Mal bei einem Pauschalurlaub, das ich eine Kreditkarte als Kaution hinterlegen musste?!

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Dauert in etwa 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer Bucht, diese ist von vielen punkten am Hotel gut erreichbar. Ein paar Shops wie Spar und Apotheke sind in der Nähe

Freizeitaktivitäten sind eher schlecht, zumindest aus meiner Sicht. es gibt nichts hier am Hotel. ca 700 Meter vom Hotel gibt es jedoch einen Surf Verleih. Ausflüge direkt am Hotel buchen ist auch eher schlecht, der größte Veranstalter mit eigenem Schalter ist italienisch. wir kamen Mittwoch an für eine Woche und die Reiseleitung von Schauinsland kommt dienstags, sehr clever;) es liegen auch keine Mappen aus mit Infos zu Ausflügen. die Animation am Abend ist übrigens leider auch hauptsächlich italienisch, störte mich persönlich aber nicht

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Nick

Lieber Nick, Als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie hier auf Holidaycheck ihre Urlaubserlebnisse bei uns so ausführlich darstellen. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne möchten wir auf einige Punkte etwas näher eingehen: Der Check-In dauert aufgrund der vielen Auflagen, die uns die Regierung zur Prävention von Covid-19 länger als gewöhnlich. Es dürfen leider auch keinerlei Papiere mit Informationen ausgeteilt werden. Wir werden Ihre konstruktive Kritik dennoch aufnehmen und das Verfahren beim Check-In überprüfen. Das Sie unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat ist eine grosse Motivation für uns, so weiterzumachen. Uns erstaunt, dass Sie sagen, dass im Hotel keine Aktivitäten angeboten werden. Wir bieten ein abwechslungsreiches Animationsprogramm mit Sportangeboten, wie Yoga, Stretching, Aqua Gym etc und abends professionelle Shows oder Quizzes von unserem Team. Auch bietet Ihnen unsere Rezeption Ausflüge an, die Sie bei unseren Kollegen direkt buchen können. Nochmals herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Team H10 Tindaya