Schönes Hotel, gut gelegen . Wir waren 2 Wochen im Dezember 2018 dort. Als all inklusive Gast super, dadurch hat man auch wenig Service , man steht immer in einer Schlange an wenn man was zu trinken möchte.
Sauber, Betten sehr bequem , wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, Bad perfekt .
Sehr abwechslungsreich, die Gastro hat sich sehr viel Mühe gegeben, man konnte die Küche nicht so genießen, wie sie es verdient hätte, da der Geräuschpegel so hoch war.
Leider ist der Service auf all inklusive Gäste ausgelegt, wir hatten aber HP dauerte sehr lange mit den Getränken.
Noch keine 5min. bis an den Strand, Hotelanlage sehr gut,
Wurde angeboten, wir haben es nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, Vielen dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Im Hotel H10 Tindaya, ist es unser Ziel die Anforderungen unser Gäste jederzeit zu übertreffen, und wir bedauern es sehr wenn wir Dieses nicht erreichen. Wir freuen uns über positive und negative Kommentare, weil wir aus beiden lernen. Aus diesem Grund ist das Kunden-Feedback ist für uns so wichtig. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und werden so schnell wie möglich arbeiten unser Hotel zu verbessern. Mit Freundlichen Grüssen, Gästebetreuung H10 Tindaya