Eine sehr schöne Club Anlage, hat seine 4 Sterne verdient. Die Anlage ist im guten Zustand und auf Sauberkeit und Ordnung wird viel Wert gelegt. Die Zimmer mit Balkon sind geräumig und die Einrichtung modern. Die Betten sind gemütlich und bequem. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne, WC, BD und einem großen Waschbecken ausgestattet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, mit viel Fisch, Fleisch, Salaten und jeden Tag ein Highlight.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Abwechslungsreich und reichhaltig. Gerichte werden nicht oder sehr vorsichtig gesalzen, was aber nicht so schlimm ist, Salz und Pfeffer stehen auf jedem Tisch. Hervorzuheben sind die Stoffservietten und das Show kochen. Die Bar liefert nicht nur lokale Spirituosen, nicht viele aber wirklich gute Cocktails an. Eine Kaffeebar rundet das Nachmittagsangebot gut ab.
Alle super nett und zuvorkommend.
ca. 60 min vom Flughafen entfernt. Ein Zugang in eine Bucht ist direkt von der Anlage aus gegeben.
Im Dezember wird so einiges in der Anlage angeboten wie Tennis, Volleyball, Tanzunterricht, etc. ..., aber leider wird nicht von vielen Gästen in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir haben all Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen, um sich zu verbessern und unseren freundlichen Gästen stets das Beste zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Gästebetreuung H10 Tindaya