Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Familie aus Deutschland um den Schlaf gebracht

Die Bauqualität und Verarbeitung des Hotels ist eher schlecht, die Zimmer sind hellhörig, im Bad versteht man das Gesprochene und das Ungesprochene des Nachbarn sehr deutlich, was unangenehm ist. Die Trennwand zwischen den Zimmern ist so dünn, dass das Geschrei der Kinder in der Nacht ein Schlafen nicht ermöglichte, schnarchende Nachbarn waren ebenfalls zu hören und sehr störend. Aber das ist wohl so, wenn man in die Nähe von Afrika fliegt, muss man mit afrikanischen Verhältnissen einfach rechnen, es wäre nur unterstützend für unsere Buchung gewesen, das vorher gewusst zu haben. Ich hätte gerne 2000 ? draufgelegt, wenn ich dafür auch nur eine Nacht hätte schlafen können. Allgemein war das Hotel eher ein riesengroßer Kindergarten für ADHS Patienten und ungezogene sehr laute italienische kleine Gäste. Dementsprechend störend war es überall dort, wo es etwas zu Essen gab und in den Ballungszentren davor. Es war sehr störend für alle Gäste. Die Rezeption war unglaublich bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen und blieb erstaunlich gelassen und freundlich.

Ganz schlechte Zimmer Bausubstanz. Ein Zeltplatz wäre besser gewesen, da hätte man sich etwas mehr Abstand zum schnarchenden Nachbarn oder den tobenden Kids in der Nacht suchen können.

Unglaublich gutes Essen

Absolut top!

Lage zwar am Strand, aber direkt neben dem Haupteingang befindet sich eine offene Abwasser Kläranlage, die einen unappetitlichen Geruch verbreitet, und zwar permanent. Die 2 m hohe Betonwand schützt vor diesem Gestank nicht. Man kommt ohne Mietwagen aber nirgend wo hin, dafür gibt es dann das 10 km entfernte Örtchen Morro Jable, was unglaublich angenehm und schön ist, einen Besuch abzustatten. Eine Strand Promenade vor dem Hotel gibt es nicht, eher wilde Buchten und Klippen.

Man konnte vieles nutzen, für jeden Geschmack etwas dabei

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Herr Ulrich, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt im H10 Tindaya entschieden haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Service noch weiter für Sie zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und würden uns sehr freuen, Sie wieder auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Tindaya!