Die Anlage ist unser absoluter Favorit in Sachen Familienurlaub. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Sie liegt unmittelbar zum Strand (ca. 200m), hat drei Pools und ein unschlagbares Animationsteam. Die Zimmer sind sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Das Essen ist sensationell. Nicht zu vergessen: das Maskottchen „Daisy“. Ein Gänseblümchen, das überall zu finden ist. Daisy ist der Höhepunkt der täglichen Minidisco und wöchentlich für Fotoshootings anwesend. Mittags gibt es ebenfalls „Daisy Time“. Es gibt vier Arten der Kinderbetreuung: Baby Club (6 Monate-2 Jahre), Mini Club (4-8 Jahre), Junior Club (9-12 Jahre) und Teen Club (ab 13 Jahren). Babysitter auf Anfrage und gegen Gebühr möglich.
Wir hatten zum zweiten Mal einen Bungalow. Unsere Kinder haben beide in je einem Reisebett geschlafen, da die Große nicht alleine im Wohnbereich schlafen wollte. Hier war das Hotel sehr flexibel, man hat uns beide Möglichkeiten offen gehalten. Ins Schlafzimmer haben beide Reisebetten gepasst. Auf Wunsch gibt es Reisebetten mit Reißverschluss am Fußende. Die Küchenzeile beinhaltet alles Nötige. Im Badezimmer hatten wir eine Badewanne mit Glaswand und eine große Anzahl an Utensilien wie Shampoo, Duschgel, Nagelfeile, Nähzeug, Bodylotion, etc. Sogar für die Kleinen gab es Shampoo, Duschgel und Bodylotion von Daisy. Die Bungalows sind auf zwei Ebenen. Über wenige Stufen kommt auf die andere Ebene. Treppengitter vorhanden. Beide Ebenen haben eine Terrasse mit Mobiliar.
Auch wenn die Zufriedenheit der Kinder im Vordergrund steht, ist uns das Essen besonders wichtig. Wir sind Genießer und lieben eine abwechslungsreiche Küche. Unsere Vorstellungen wurden bei Weitem übertroffen. Das Frühstück war für jeden Landsmann umfangreich. Auch glukosefrei, laktosefrei, Sojaprodukte und reichlich Obst findet man. Da wir Halbpension hatten, waren wir mittags nicht im Restaurant. An der Poolbar bekommt man aber eine große Auswahl an Snacks (auch einen leckeren Tabouleh-Salat). Abends gab es einmal pro Woche Sushi, Mexikanisch, Kanarisch und Italienisch. Täglich gab es zusätzlich je zwei verschiedene Asia-Gerichte. Obst, wechselnde süße Köstlichkeiten, ein bis zweimal pro Woche Schokobrunnen, ein umfangreiches Kinderbuffet und genügend Kinderstühle (von einem schwedischen Möbelhaus) rundeten ein gelungenes Essen ab. Wenn die Kinder fertig waren, spielten sie am Maltisch weiter, so dass wir in Ruhe weiter essen konnten. Übrigens gibt es ein Kindertischset (Teller und Tassen) von Daisy. Da hat das Essen gleich noch mehr Spaß gemacht. Natürlich muss man sich erst an die laute Umgebung gewöhnen. Denn so viele Kinder, die ja auch mal schreien, haben halt eine gewisse Lautstärke. Ich bewundere das geduldige und immer freundliche Personal!
Jedem Wunsch wird direkt nachgegangen. An der Rezeption sind auch deutschsprachige Mitarbeiter. Sogar eine kleine Treppe/kleines Podest für die Kinder steht an der Rezeption. Das gesamte Personal - Poolbar, Restaurant, Rezeption, Reinigungskraft - bemüht sich, trotz mancher Sprachbarriere, alle Wünsche zu erfüllen. Und das immer mit einem Lächeln.
Für uns war die Lage ideal. Über die Straße sind es ca. 200m bis zum Strand Playa de las Cucharas. Dort kann man gegen Gebühr Liegen und Sonnenschirme mieten. Zum Hotel gehört eine Apotheke und ein Arzt (englischsprachig). Supermärkte, Strandläden und Restaurants befinden sich in der näheren Umgebung. Eine Bushaltestelle mit Linien in die wichtigsten Orte der Insel befindet sich direkt vor der Tür. Autovermietungen gibt es eine Straße weiter. Der Transfer vom Flughafen dauert - je nach Touristikunternehmen - 15-30 Minuten.
Egal, ob für die Erwachsenen (Aerobic, Wassergymnastik, Wasserball, Bogenschiessen, Shuffleboard, Bingo, uvm.) oder für die Kinder in den Clubs, Minidisco, atemberaubende Shows am Abend: das Blue Team rund um Alex bringt einfach Fun, Fun, Fun. Wir sind große Fans vom Blue Team und empfehlen jeder Familie die Minidisco und die Shows des Blue Teams (vor allem Lion King, Arielle, Grease und Comedy). Das SPA Dispacio ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Ich habe mir schon zwei Massagen gegönnt und war begeistert. Sehr beruhigende Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike! Ich bedanke mich ganz herzlich für deine Bewertung und freue mich, dass dir das Hotel H10 Suites Lanzarote Gardens so gut gefallen hat. Vielen Dank für deine lobenden Worte über die Anlage, das Personal und die Küche. Und danke dir für die super ausfühliche und wunderbare Beschreibung! Ich freue mich schon auf deinen nächsten Besuch hier bei uns auf Lanzarote!! Sonnige Grüsse Iris Berger Direktorin