Toller Familienurlaub, schöne Anlage, Kinderparadies. Gute Lage und sehr gutes Essen. Toller Pool und schöne Zimmer! Wir waren mit unseren Kindern (3&5) dort. Toller Miniclub (haben wir teilweise genutzt).
Generelle Suiten schön. Daisy Suite mit 2 Schlafzimmer und 2 Bäder super! ist das etwas mehr sicher WERT.
Sehr gute Qualität, gutes Essen, Showcooking und vieles mehr.....sehr gut. Einziger Abzug: Einzelne Teller waren nicht sauber, aber einzelne.
Poolbar und Restaurantservice sehr bemüht und freundlich.
200m zum Strand, Geschäfte und Restaurant in der Umgebung. 20min zum Flughafen und schön gelegen.
Miniclub sehr bemüht und sehr engagiert. Optionaler Verbesserungsvorschlag: Statt eine Schnur für das Namensschild wäre ein "Neckholder" der sich leicht selbst aufmacht eine Verbesserung in der Sicherheit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrte Gäste. vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im H10 Suites Lanzarote Gardens. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und Ihre Kinder so viel Spass im Miniclub hatten! Besonders erfreut es uns Ihr Lob über das Essen, den Miniclub und den Service im Restaurante und Bar. Ihre Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden aufgenommen. Lieben Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Iris Berger Direktorin