Eine tolle, sehr saubere und gepflegte Hotel Anlage, die keine Wünsche übrig lässt ;-) sehr geeignet für Familien mit Kindern
Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles was man im Urlaub braucht.
Leckeres und abwechslungsreiches Büffet. Stets frisch und mit wechselnden Themen (z.B. Meeresfrüchte, mexikanisch, viel Fisch und genug Alternativen für kleine Gäste). Liebe zum Detail, Salate und Nachtisch portionsweise in kleine Schälchen abgefüllt, nicht nur in große Schüsseln. Da fast nur Familien mit Kindern ist der Geräuschpegel natürlich etwas höher, aber das bleibt nicht aus und war nicht weiter störend .
Egal ob, Zimmermädchen, Rezeption, Restaurant, Bar, Gärtner oder Animation alle waren sehr freundlich, gut gelaunt und jederzeit hilfsbereit.
Nah zum schönen Sandstrand gelegen. Geschäfte zum bummeln vor der Tür, gute Ausgangslage für Unternehmungen.
Das Animationsteam ist super freundlich und bietet tagsüber unterschiedliches Sportprogramm an Wasserball, Boggia, Tennis, Darts... für die Kleinen wird je nach Alter unterschiedliches Programm geboten. Tolles Showprogramm am Abend, Mama Mia, Greece, Arielle die Meerjungfrau.... leider konnten wir König der Löwen und Aladin nicht mehr sehen :-( Großes Lob an Alex und sein Team!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel , das Personal und die Küche zugesagt haben. Kinder sind in diesem Hause sehr wichtig und zahlreich, da wird es öfter laut... schön zu lesen, dass es trotzdem gut geschmeckt hat und dies nicht weiter störend für Sie war! Vielen Dank für die lobenden Worte an das Animationsteam und wir freuen uns sehr, dass Ihnen die verschiedenen Shows so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im H10 Suites Lanzarote Gardens begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Iris Berger Direktorin