Hotel macht insgesamt einen guten, sauberen Eindruck. Die Entfernung zum Meer ist selbst mit kleinen Kindern völlig in Ordnung. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Reines Familienhotel und dementsprechend recht trubelig bei den Mahlzeiten.
Hatten zunächst einen Bungalow bekommen (obwohl Familiensuite gebucht), der uns als kostenloses Upgrate verkauft wurde. Dieser lag allerdings ziemlich ungünstig ( starker Anlieferverkehr, Essensgerüche) und war arg in die Jahre gekommen. Haben nach einer Nacht im Bungalow drauf bestanden unser gebuchtes Zimmer zu bekommen. Dieses war super( Meerblick, hell, sauber, modern).
Super freundlich und kinderlieb.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Verena |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im H10 Suites Lanzarote Gardens verbracht haben. Ebenso bedanken möchten wir uns für Ihre positive Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie von unserem Angebot und unseren Mitarbeitern überzeugt sind. Wir würden uns auf einen nächsten Aufenthalt freuen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin