Henrike (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, besonders für Familien!

Gut

Ein sehr schönes Hotel, was insbesondere für Familien tolle Möglichkeiten bietet! Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal durchweg freundlich!

• Gut
  • Wir hatten eine Familien-Suite zu dritt. Zimmertausch war problemlos möglich.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches und frisches Essen; für Kinder gab es ein eigenes Buffet.

• Egal mit wem man zu tun hatte - es waren alle sehr freundlich!

• Der Strand war super zu erreichen - über einen Weg durch einen kleinen Park. Ein kleiner Supermarkt und andere Läden sind in der Nähe. Eine Bushaltestelle ist direkt am Eingang des Hotel - von dort kommt man unter anderem nach Teguise und Arrecife.

Drei Pools, von denen zwei beheizt waren. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder wurden immer Aktivitäten angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Henrike

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im H10 Suites Lanzarote Gardens verbracht haben. Ebenso bedanken möchten wir uns für Ihre positive Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie von unserem Angebot und unseren Mitarbeitern überzeugt sind. Wir würden uns auf einen nächsten Aufenthalt freuen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin