Wir sind mit unserem Sohn (1 1/2 Jahre) verreist und waren sehr begeistert von diesem Hotel. Alles sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch der Umgang mit den Kleinen war erste Klasse.
Standardzimmer mit kleiner Küche und noch zwei Reservebetten. Badezimmer war sauber und alles war im guten Zustand.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging recht zügig. Da hatte ich schon deutlich längere Transfers. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Vom Hotel aus ist man schnell bei den Ausflugszielen, da zum einen die Insel nicht sehr groß ist und zum anderen, weil das Hotel fast zentral zu allen Zielen liegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel H10 Suites Lanzarote Gardens nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, Zimmer und unser Personal gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Lanzarote! Iris Berger Direktorin