Das AI-Angebot ist wirklich gut.
Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber reicht trotzdem vollkommen aus. Die Zimmer sind groß, mit Extra Schlafzimmern und kleiner Kitchenette.
Overall: zu empfehlen mit kleinen Kindern
Aktivitäten in der Umgebung
- Strandbesuch
Informationen zur Lage
Die Lage ist sehr komfortabel für einen reinen Strand-/Hotelurlaub - nur 20km vom Flughafen ACE entfernt, der Strand ist 5 Gehminuten entfernt (tolle Bucht & toller Strand), Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe, wie auch eine Apotheke und Arzt (direkt am Hotel angeschlossen).
- ZimmergrößeGroß
- Schlafqualitättief & fest
- Sauberkeitin Ordnung
Informationen zum Zimmer
Das Zimmer hätte etwas besser gereinigt werden können - da ist Luft nach oben. Die Zimmer-Amenities und die zusätzlichen Kinderprodukte (Wickeltisch, Kinderbadewanne) sind top und werden kostenfrei zur Verfügung gestellt!
- Essensauswahlvielfältig
- Geschmacksuper lecker
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Informationen zu den Restaurants und Bars
Das Hauptrestaurant ist liebevoll gestaltet und es war nie ein großes Gedränge vorhanden. Das kleine & extra Kinderbuffet ist toll für die Kleinen. Die Auswahl der Speisen war immer gut.
- Pool-Liegengenug Liegen
- Sauberkeitblitzblank
- Wassertemperaturwarm
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Informationen zum Pool
Babypool (28°C), beheizter Pool (28°C), großer Pool mit Rutschen und seichtem Eingang
Informationen zum Strand
Toller Strand, tolle Bucht
Hinweise zur Animation
Tolles Team! Nicht zu viel, nicht zu wenig - hat nicht genervt und war qualitativ gut. Für die Kids war das Programm super und ausreichend und maximal 1 Std am Tag!
Beliebt bei Kindern
- Deutschkenntnisseeinfache Verständigung
Bester Service
- Animation
Erfahrungen mit dem Service
Auf alles wurde direkt eingegangen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Fabian |
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Kommentare. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir als Familienhotel überzeugen konnten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Lanzarote.
Iris Berger
Direktorin