Wir waren Ende September zum zweiten Mal vor Ort. Weiterhin tolles Familienhotel mit super Service und einer tollen u.a. deutschsprachigen Kinderbetreuung (Babyclub <= 2Jahre, Mini Club 3-5 u Maxi Club 6-8. Die Angebote für ältere Kinder waren gibt es nur zur Hauptsaison). Insbesondere im Rahmen der ThomasCook - Pleite wurde uns hotelseitig unaufgefordert geholfen. Super Preis-Leistungsverhältnis und für Familien sehr zu empfehlen!
Aus unserer Sicht wirklich klasse Preis-Leistungsverhältnis. Gute Matratzen, Zimmer sauber, mit Klimaanlage, Kühlschrank, 2 TVs, Wasserkocher u Mikrowelle. Zudem Balkon bzw Terasse. In der Preiskategorie gibts aus unserer Sicht nix zu meckern.
Leckeres Buffet mit viel Auswahl und Abwechslung und für die Preiskategorie völlig ok. Aber man sollte beachten, dass das Hotel ein FAMILIENHOTEL ist und es somit zu den Stoßzeiten (beim Abendessen zB 18.30-19.30) relativ voll und laut ist. Für uns mit Kind völlig ok, für kinderlose Paare / Singles ggf. etwas zu laut.
Herausragend! Egal ob Zimmerreinigung, Rezeption, Restaurant: alle super freundlich und kundenorientiert. Wir hatten mit Neckermann gebucht und waren dann auch von der Insolvenz betroffen (als wir bereits vor Ort waren). Während sich die Neckermann-Reiseleitung von einem auf den anderen Tag nicht mehr sehen ließ, kontaktierte uns das Hotel (PR-department) unaufgefordert und bot Hilfe an, klärte sogar in Windeseile die Rückflugsituation mit der Airline (Condor). Wirklich klasse, denn das war sicher nicht originäre Pflichtaufgabe des Hotels!
nur 200m vom wunderschönen Sandstrand Las Cucharas entfernt (aber halt auch nicht direkt am Strand, deshalb 1 Punkt Abzug). Mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant in unmittelbarer Nähe. Insgesamt ruhige und zentrale Lage.
Tolles Kinderbetreuungsangebot mit deutschsprachiger Betreuung. Auch ein schöner neuer Kinderspielplatz und nette Rutschen im Pool (kleiner Pool u Baby-pool beheizt, großer Pool nicht beheizt, ab Oktober ggf Neopren für die Kids einpacken). Darüber hinaus eher mittelmäßig, meist 30-60min Sportprogramm vormittags u nachmittags, zudem noch 2 Tennisplätze. Radverleih u Strandaktivitäten (Windsurfen, Tauchen,...) aber in unmittelbarer Nähe. Für uns als Familie aber völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen alle unsere Serviceleistungen gefallen haben! Ihr Lob an das Personal ist sehr motivierend für uns, da wir stets bemüht sind unseren Gästen - Gross und Klein - einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon auf die Möglichkeit, Sie wieder im H10 Suites Lanzarote Gardens begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin