Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Urlaub für jeden Geschmack

Perfekt für Familien mit Kindern aller Altersklassen. Super familiär, freundlich, ums Wohl aller bemüht. Danke👍👍👍

• Jeden Tag Service, sehr sauber und instand gehalten. Zimmer sind großzügig gehalten.

• Wir kennen das Hotel nun seit 8 Jahren und waren 16 mal dort. Die Qualität des Essens sowie die Auswahl, morgens, mittags, nachmittags und abends hat sich sowas von gesteigert, unbeschreiblich. Und jeder in Küche, Bar und Restaurant freut sich über jedes Lob und nimmt auch gerne Vorschläge an. Mittlerweile gehen schon Freunde, mit und ohne Kinder und auch Kunden dort hin, um danach das Gleiche zu bestätigen.

• 👍👍👍

• 3 Minuten zum Strand und zur Promenade. In den Ort zum Shoppen entlang der Promenade oder im Zentrum 5-10 Minuten. Ideal zum Biken, Surfen, Laufen, Rente verbringen 😉. Flughafen bis Hotel ca 20 Minuten. Auto mieten am besten über AUTOREISEN.com, super preiswert und sorgenfreies Paket. Zum Insel erkunden zu empfehlen.

Langweilig muss es keinem werden. Jeder darf auch nur am Pool liegen oder an der Bar sitzen. Das Blue-Team, Annimation freut sich über jeden, der gerne dabei ist zum Fußball, Basketball, Bogenschiessen, Pistole und Gewehr, Volleyball, Boccia..... aber niemand muss und wird nie genötigt. Die Kinder freuen sich über jedes Diploma, was es täglich mehrfach zu gewinnen gibt, und wenn dann auch noch die Eltern, mit Ihren Kindern abends auf der Bühne gemeinsam ein Diploma erhalten, ist es auch sehr schön. Die Shows abends sind der Hammer und werden vom Blue-Team mit enormen Aufwand und Engagement gestaltet und präsentiert. Egal ob Mama Mia, We will Rock you, Grease, Lions King oder This is It von Michael Jackson, man muss es erlebt haben!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christian

Meine liebe Familie Diehl, lieben Dank für eure wunderbare und detaillierte Bewertung! Lob und konstruktive Anmerkungen nutzen wir immer gerne, um weiterhin unseren Service einzuschätzen und kontinuierlich zu verbessern. Es freut mich euch seit 8 Jahren als Gäste und Freunde bei uns im H10 Suites Lanzarote Gardens begrüssen zu dürfen und bedanke mich für die Weiterempfehlungen and Familie und Freunde. Ich freue mich schon auf euren nächsten Besuch! Sonnige Grüsse von Lanzarote Iris Berger Direktorin