Anni (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist ein nettes Familienhotel, das schön gelegen ist. Abstriche gibt es beim Zustand des Bungalows und beim Essen.

• Unser Bungalow war von der Größe und Lage ok, allerdings muss er renoviert werden, da alle Räume, insbesondere auch das Bad, schon abgenutzt sind.

• Gut
  • Wir saßen beim Essen immer draußen, dort ist es ganz nett (drinnen sehr laut und unruhig). Das Buffet war ok, lediglich an Pasta Gerichten und vielleicht etwas mehr Abwechslung beim Fisch (nicht nur Schwertfisch und Hecht) hat es gefehlt. Auch in der Snackbar gab es keine Nudeln, gesundes für kinder (Gemüse wie Erbsen, Möhren etc) auch gar nicht.

• Das Personal ist sehr nett, aber im Restaurant und auch bei den Reinigungskräften würden ein paar mehr Personen nicht schaden. Im Restaurant kam das Personal beim Abräumen kaum nach und unser Bungalow hätte ruhig gründlicher gereinigt werden können.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 3 Minuten Fußweg vom Meer entfernt, außerdem sind Apotheke und Supermärkte in nächster Nähe!

Hier gab es zig Möglichkeiten, insbesondere für Kinder. Auch die gesamte Anlage mit Spielplätzen, Babyclub, Wasserlandschaft ist super. man hatte auch immer genügend Platz am Pool, ist ja auch nicht immer so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Anni

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar bezüglich der Fischauswahl lässt uns stutzen, da wir neben Schwertfisch und Hecht zum Beispiel auch Lachs, Zackenbarsch, Kabeljau, Thunfisch und Pampano anbieten. Auch haben wir täglich verschiedene Nudeln mit Sossen. Jedoch werden wir uns mit dem Küchenchef zusammensetzen um eventuelle Änderungen vorzunehmen. In der Poolbar werden hauptsächlich Snacks angeboten, jedoch achten wir am Buffet sehr darauf, dass genügend Gemüse vielfalt besteht. Wir hoffen sehr, Sie wieder hier im H10 Suites Lanzarote Gardens begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin