Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die weißen Häuser und Bungalows mit den Pools in der Mitte sind sehr einladend. Auch die Beete sind schön angelegt. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig, sodass man sich (außer zu den Stoßzeiten beim Essen) nicht auf den Füßen herumsteht. Das Hotel ist wirklich gut für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt 3 Pools, davon einen mit Rutschen und Piratenschiff (der ist allerdings nicht beheizt). Außerdem gibt es 2 Spielplätze, einen für die ganz Kleinen bis 3 Jahre und einen für die älteren Kinder. Auch diese sind sehr schön und für die Kinder toll zum spielen.
Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Auch der Balkon wurde jeden Tag gereinigt. Das Bad hatte leichte Abnutzungsspuren an der Badewanne war aber ansonsten sehr sauber.
Wir hatten All inclusive gebucht und waren mehr als zufrieden! Das Buffet ist abwechslungsreich und schön gestaltet. Auch das extra Kinderbuffet kam bei unserem Sohn sehr gut an. Zu den Essenszeiten wird es allerdings sehr trubelig, weil viele Kinder im Hotel sind. Das ist nicht für jeden etwas. Uns hat es allerdings überhaupt nicht gestört. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und jeder kommt am Ende dran. Einziger Minuspunkt für uns war, dass es erst ab 12.30 Uhr Mittagessen gab und wir deshalb mit unserem Sohn etwas überbrücken mussten.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sind super nett und freundlich und immer zu einem kleinen Schnack aufgelegt. Besonders im Restaurant kann ich alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nur loben - trotz Kindergeschrei und Tohuwabohu und auch wenn mal was daneben ging - waren alle immer lieb und freundlich und haben sich zeitnah um alles gekümmert.
Zum Meer sind es etwa 5min Fußweg. Vom Flughafen ist man in etwa 20 min am Hotel. Auch zu den anderen Unternehmungen auf der Insel ist es nicht weit. Direkt gegenüber sind mehrere Autovermietungen (diese haben wir allerdings nicht genutzt). Auch mehrere Supermärkte sind in der Nähe. Zum Rancho Texas Park sind es mit dem Bus (der ca. 3 min vom Hotel entfernt abfährt) auch nur etwa 20min.
Für die Kinder gibt es reichlich Angebote von Baby- Mini- und Juniorclub über die Pools und Spielplätze und Minidisco. Für jeden ist was dabei. Für die Erwachsenen gibt es ein Spa mit Sauna und Massagen sowie weiteren Wellnessanwendungen (wir haben dies allerdings nicht genutzt). Außerdem gibt es Tennisplätze und jeden Abend Shows. Außerdem gibt es verschiedene weitere Angebote die man nutzen kann (Aerobic, Darts, Bingo, etc.) - das Programm wechselt täglich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Gäste, wir möchten uns vielmals für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken und freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Somit bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie bald wieder bei uns im H10 Suites Lanzarote Gardens begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Iris Berger Direktorin