Harald (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Winterurlaub H10 Meloneras Palace

Das Hotel H10 Meloneras ist eine sehr schön gestaltete Anlage, 2 große Poolanlagen, beide mit Blick auf den Atlantik. Jeder Zeit eine freie Liege. Frühbeleger ( Handtücher ) werden vom Bademeister entfernt. Das Essen ist wie in allen 4 - 5 Sterne Anlagen sehr ausreichend und wiederholt sich wöchentlich. Im All-in System werden verschiedene Weine zum Essen angeboten. Alle anderen landestypischen Getränke werden angeboten. Nur das System beim Mittagessen am Pool Restaurant für All-.in Gäste kann ich nicht nachvollziehen. All - in: Burger, Pizza, Sandwich, Salat Halbpension: Komplette Karte mit Fleischgerichten, Pasta u.s.w. Auf Nachfrage zur Antwort: All - in Gäste speisen normal im Restaurant Die Abendunterhaltung ließ für uns sehr zu wünschen übrig. Ab 20.00 Uhr spielte einer täglich Klavier, nach 3 Tagen nicht mehr auszuhalten Ab 21. 30 gab es immer eine Show im dafür vorgesehenen Raum. Konnte man anschauen jedoch nicht gerade überwältigend. Keine einzige Live Band mit Tanzveranstaltungen. Kennen wir von anderen Hotels sehr viel besser. Zum Personal ist nur eines zu sagen: Sehr gut. Freundlich zuvorkommend hilfsbereit. Dann habe ich ein Manko welches anzubringen ist. Die Anlage ist durch seine Größe sehr offen gestaltet. Es weht ( zieht ) der Wind an allen Ecken und Enden. Gut 50 % der Gäste waren erkältet ( ich auch 3 Wochen )

• Gebucht Suite. Wohn und Schlafraum separat. Sehr groß. Riesiges Bad mit Doppelwaschbecken, Dusche. Badewanne.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Personal im gesamten Hotel: Sehr gut. Zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 1 Stunde. Genügend Ausflugsziel in der Nähe.

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt auf "Holidaycheck" zu bewerten. Wir bedauern, dass wir nicht in allen Punkten überzeugen konnten und haben uns Ihre Kritik bereits notiert um Verbesserungen zu besprechen. Die Meinung unsere Gäste ist uns überaus wichtig und wir nehmen alle Kommentare sehr ernst. Aber wir möchten auch die positiven Punkte hervorheben und freuen uns, dass Ihnen das freundliche Personal, die Suite und die Poolanlagen gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse aus Gran Canaria. Das Team vom H10 PMP*****