Manfred (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im H10-Hotel mit sehr guten Serv

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service ist sehr gut, insbesondere im Restaurant. Am Empfang bekam man immer Hilfe bei Fragen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und deshalb ist kein Gedränge aufgetreten. Der Erholungswert ist sehr gut. Im Hotel gibt es sehr starke Bemühungen, möglichst umweltfreundlich zu sein. Am Buffet gibt es kaum noch Plastik, außer den Joghurt-Bechern. Es gab eine Umfrage zur Optimierung der Handtücher-Benutzung.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manni, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für einen erholsamen Urlaub gewählt und diese tolle Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Service unseres Personals, die Geräumigkeit unserer Anlage und der Erholungswert des Hotels gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie auch unsere umweltfreundlichen Maßnahmen erwähnt haben, die Teil unseres Stay Green By H10 Hotels Nachhaltigkeitsplans sind und Teil unseres Engagements für die Umwelt sind. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Borja Garcia Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****