- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service ist sehr gut, insbesondere im Restaurant. Am Empfang bekam man immer Hilfe bei Fragen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und deshalb ist kein Gedränge aufgetreten. Der Erholungswert ist sehr gut. Im Hotel gibt es sehr starke Bemühungen, möglichst umweltfreundlich zu sein. Am Buffet gibt es kaum noch Plastik, außer den Joghurt-Bechern. Es gab eine Umfrage zur Optimierung der Handtücher-Benutzung.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manni, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für einen erholsamen Urlaub gewählt und diese tolle Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Service unseres Personals, die Geräumigkeit unserer Anlage und der Erholungswert des Hotels gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie auch unsere umweltfreundlichen Maßnahmen erwähnt haben, die Teil unseres Stay Green By H10 Hotels Nachhaltigkeitsplans sind und Teil unseres Engagements für die Umwelt sind. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Borja Garcia Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****