Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandBereits zum zweiten Mal hier - wieder begeistert!

Das H10 Playa Meloneras Palace ist ein außergewöhnliches, sauberes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem in Stadtnähe, mit überaus freundlichem Personal.

• Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt, die Minibar wurde regelmäßig befüllt, die Handtücher gewechselt - alles top!

• Für jeden ist etwas dabei beim Buffet im H10 Playa Meloneras Palace. Auch für glutenfreies Gebäck und reichlich veganes/vegetarisches Angebot ist gesorgt. Auch sonst gibt es eine vielfältige Auswahl an hervorragenden Speisen, Weinen und Cocktails.

• Jeder Mitarbeiter war stets bemüht, unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Alle waren zuvorkommend und freundlich, arbeiteten schnell und professionell.

• Der Transfer vom Flughafen hat in etwa eine halbe Stunde gedauert. Ein Strand befindet sich direkt vor dem Hotel (etwas steinig aber durchaus zum Baden geeignet) - ansonsten geht man 15 Minuten bis Maspalomas zum flach abfallenden Sandstrand. Verschiedene Ausflugsziele sind ganz in der Nähe und die Taxis sind sehr preiswert.

Die Animation habe ich nur aus der Ferne beobachtet - die Animateure sind nicht aufdringlich. Die Teilnehmer schienen stets Spaß bei der Sache zu haben. Im Spa Bereich genießt man entspannende Massagen oder geht schwimmen im schönen Hallenbad. Auch die äußere Poolanlage ist sehr gepflegt und wird ständig beaufsichtigt.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lena

Liebe Lena, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre netten Worte und Ihrer positiven Bewertung. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenhalt bereiten konnten und Sie vor allem die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das Essen hervorheben. Wir freuen uns immer zu sehen, dass unsere Gäste einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom H10 PMP*****