Was dieses Hotel zu bieten hat ist einmalig. Angefangen von der ruhigenLage bis hin zum Service, derSauberkeit und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams stimmt einfach alles.Wer sich erholen moechte ist hier bestens aufgehoben.
Wir bekamen ein schoenes Zimmer mit Meerblick Nr.453.Super Balkon und nicht weit zum Inn´finity Pool.
Das Essen war wie in den Vorjahren ein Genuss,nicht nur durch die Qualitaet,sondern auch durch Bedienung.Hier moechten wir den Oberkellner Souliman und die Kellner Fracisco,Emilio und Anaysa besonders loben.Nicht zu vergessen die Koeche Alcarad und Miguel .
Der Service ist in allen Bereichen optimal.Aus der Rezeption moechten wir besonders Kalina,Nico undChristian hervorheben
Das Hotel liegt am Ende der Promenade naehe Golfplatz sehr ruhig gelegen.Mit dem Mietwagen sind die Berge und Schluchten in ca.30Minuten zu erreichen. Ein heisser Tip Fahrt nach Ayagaures.Hier hat man alles an Natur, was man sich wuenscht.Berge ,Schluchten,Seen wie im Grand Canon und tolle Wanderwege.Einfach gradios.
Der Infinity Pool war geheizt auf 28 bis 30 Grad Celsius. Exellent jeden Morgen dort vor demFruehstueck zu schwimmen. Einfach traumhaft.Das Abendpromm entsprach nicht ganz unsern Vorstellungen .Anregung Auch mal ein Tanzabend fuer aeltere Gaeste mit Tango,Walzer und Foxtrot.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, im Namen des gesamten Hotels möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Gerne leiten wir all Ihr Lob weiter und wir hoffen Sie auch ein 6. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden falls Sie Fragen oder Wünsche haben. Sonnige Grüsse aus Gran Canaria, Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****