Lena (31-35)
Verreist als Freunde • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub trotz Corona

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel H10 hat einen super schönen ausgereicht, Pool aber auch die Bars außen sind super schön. Der Außenanlagen sind schön angelegt mit Palmen und Kakteen. Jedoch sind die Flure und die Zimmer noch ein wenig altmodisch eingerichtet. Der Teppichboden im Flur könnte einen Austausch vertragen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war sehr geräumig und groß. Die Einrichtung an sich ist noch ein wenig altmodisch.

• Geschmack
    Gut

Aufgrund der Corona Auflagen war das Buffet leider nicht ganz so üppig ausgestattet wie wir es auf Bildern gesehen hatten jedoch war es trotzdem mit viel Liebe und Mühe angerichtet.

Das Personal war super nett und freundlich. So ein tolles Personal habe ich selten erlebt. Ich war wirklich positiv überrascht.

• Freizeitangebot

Beide Pool Bereiche sind super. Es gab genügend Liegen so das man täglich eine Liege mit Sonnenschirm ergattern konnte. An allen beiden Pool Bereichen war ein Rettungsschwimmer positioniert, was ich sehr gut finde. Diese haben auch regelmäßig den Boden gewischt (damit niemand ausrutschen konnte) und sie haben die liegen desinfiziert wenn jemand den Pool verlassen hat.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2020
Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Außenanlagen gefallen haben. Wir sind stolz darauf, Ihre Kommentare zum Buffet trotz der Anforderungen der Corona zu lesen. Andererseits nehmen wir Ihre Kritik zur Kenntnis, damit wir sie mit den Verantwortlichen bewerten können. Es ist auch eine Freude, dass Sie die Sicherheit in den Pools mit Rettungsschwimmern und die Pflege des Poolbereichs und der Sonnenliegen geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria wieder unser Hotel wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Borja Garcia Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****