Renate (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
wir würden wieder kommen .

sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Am Pool keine Reservierung von Liegen, was wir super fanden,

• Gut
  • Unser Zimmer war leider keine 5 Sterne wert, keine Dusche, sondern Badewanne, für ältere Gäste wie wir nicht zumutbar, abgestoßenen Kanten an den Möbeln zeugen von dringendem Renovierungsbedarf.

• Das Essen war abwechslungsreich ,schmackhaft und wurde immer wieder nachgereicht.

• immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Ruhig, am Ende der Promenade, weitläufig, großzügig sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, der Service unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals, das Essen, unsere saubere und gepflegte Anlage und die Verfügbarkeit von Sonnenliegen gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir werden Ihre Anmerkungen für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis nehmen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Borja Garcia Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****