In diesem Hotel fängt der Urlaub bei Ankunft an :):), und endet bei Abreise:(:(:(!!!!Es ist ein Hotel zum wohlfühlen!!!!!Das komplette Team so freundlich und zuvor kommend.Die Anlage ist weitläufig,trotzdem ruhig,sauber!!!!!!,und es gibt genug Liegen oder Relax-Körbe!!!!Pool Restaurant für den kleinen Snack zu empfehlen.Schöner Wellnesbereich
Mit großem Bett, ein 2er Sofa und ein Sessel, Tisch, Schreibtisch mit Stuhl und Minibar. Kofferbank. Überall Lampen. Fernseher. Bad: Mit Wanne und Glasabtennung zum duschen. 2 Waschtische, 1 Hocker und eine Personenwaage:):). WC und Bidet abgetrennt vom Waschbereich!!!!! In diesem Zimmer konnte man einfach gut schlafen weil uns jeden!!!!!Abend um 18:30Uhr ein Betthüpferl gebracht wurde :):)
Video vom Hotel anschauen, und das ist nur ein kleiner Teil.Nach ABU DHABI für uns das beste Essen von der Auswahl!!!!!!!Wir hatten AL inklusiv gebucht und waren überrascht was dann alles inklusiv ist.
Es gib keine Beschwerden!!!!!! Und Wünsche wurden ernst genommen und erfüllt wenn es möglich war. Das komplette Personal war einfach super freundlich.
Wir waren sehr schnell mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel ca.35 Min.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, im Namen des gesamten Hotels, möchten wir uns für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem das Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit des Personals gefallen haben. Schön, dass Sie sich erholen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne heissen wir Sie bald wieder bei uns willkommen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****