Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir sind Stammgäste

Seit mehr als zehn Jahren besuchen wir diese Hotel mindestens einmal im Jahr. Dies sagt ja alles aus!

• Unbedingt "mit Meerblick" oder gar Privileg buchen!

• Wir buchen immer HP - aber auch nur Frühstück oder VP ist möglich.

• Da uns einige - lange Zeit immer noch angestellte - Servicekräfte an Rezeption, im Restaurant/Speisesaal und auch Animation gut bekannt sind, werden wir Top behandelt und bedient! Jegliches Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! (Wie man in den Wald hineinruft............)!

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Strandpromenade gegenüber dem Golfplatz!

• Gut

Das Hotel hat zwei grosse Pools sowie einen für Kinder. Täglich (ausser Sonntags) wird Animation mit diversen Aktivitäten angeboten die jeder annehmen kann - oder auch nicht. Ausserdem noch Wellness und SPA.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, wir bedanken uns, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen und Empfehlungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Viele Menschen sind heutzutage mit dem Internet verbunden und bilden sich Ihre Meinung durch die Berichte, die sie lesen. Die Kommentare, die unsere Gäste zu Ihrem Aufenthalt schreiben, helfen somit Personen, die noch unentschieden sind. Deswegen freuen wir uns umso mehr, dass Ihre Bewertung so positiv ausfällt und wir Sie mit unserem Service überzeugen können, sodass Sie Jahr für Jahr uns wiederbesuchen. Es ist und jedes Mal eine Ehre Sie bei uns begrüßen zu dürfen und deswegen wollen wir uns auf diesem Weg für Ihre jahrelange Loyalität bedanken. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns empfangen zu können. Bis bald, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team