Das Hotel liegt am Ende der Promenade, gegenüber vom neuen Golfplatz. Es ist immer wieder schön ,mit einem kleinen ca 20 minütigen Spaziergang, auf der Promenade bis zum Leuchtturm bzw zu den Dünen zu gehen. Das Hotel hat den Vorteil ruhig und nicht in mitten des großen Trubels zu liegen. Es ist großzügig und schön angelegt.
Geräumig, in der Anmutung etwas dunkel geraten. Die Betten fanden wir hervorragend, man kann aus vielen verschieden Kopfkissen wählen. Danach sollten die nicht gebrauchten Kissen allerdings nicht im Zimmer gelagert werden. Ausstattung, auch im Bad top. Für jeden Gast Bademantel und Filzpantoffel ist sehr angenehm.
Wie immer war das Essen sehr gut, reichliche Auswahl, dezent gewürzt, so daß jeder nach seinem Gutdünken nach würzen kann.
Alle Bediensteteten sind sehr aufmerksam und freundlich! An der Rezeption sollte man vielleicht noch lernen sich zu entschuldigen, wenn sich zB in der Abrechnung ein Fehler eingeschlichen hat. Wir hatten zB eine Essensbuchung von über vierzig Euro, die sich nach einer viertel Stunde als Fehlbuchung herausstellte. Zu allem Überdruß hatte wir, obwohl wir am Abend alles beglichen hatten am nächsten morgen, kurz vorm Bustransfer, nochmals eine Getränkerechnung offen. Lies sich zwar alles klären, es kam aber keine Entschuldigung!
Nicht dierekt am Strand aber dieser ist einfach und schnell zu erreichen.
Unaufdringliche Animation, aber angachiert und gut. Dem Tennisplatz würde ein besserer Belag gut tun und besser zur Klasse des Hotels passen. Liegen sind genug vorhanden und das Personal bemüht sich die frühmorgendlichen Handtuchleger in Schach zu halten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Hugo |
Alter: | 71+ |
Lieber Hugo, danke für Ihre positiven Kommentare und Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen ganz besonders das Essen, die ruhige Lage und die Freundlichkeit des Personals gefallen haben. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir zur Kenntnis genommen und notiert um Verbesserungen vornehmen zu können. Wir hoffen sehr, dies war nicht Ihr letzter Besuch bei uns und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****