Florian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man Ihn sich vorstellt ! !

Sehr luxuriöses Hotel am Rande von Maspalosmas mit tollem Essen und guten Service. Perfekt für einen entspannten, erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß mit einem riesigem Doppelbett, sowie einer Couch und einem kleinem Tisch eingerichtet. Eine Minibar (gegen Aufpreis) sowie ein Flachbildfernseher mit vielen deutschsprachigen Kanälen. Es wurde jeden Tag gewischt und alles im Bad nach Wunsch aufgefüllt. Man bekam auch einen kleinen Schwan oder Hund aus Handtüchern oder Herzen auf die Betten, jedoch nur wenn man fleißig Trinkgeld gab. Die Terrasse war schön gelegen. Das Bad war mit zwei Waschbecken und Badewanne sowie Fön zwecksmäßig aber nicht dreckig.

• Halbpension: Morgens und Abend eine große Buffetauswahl. Morgens frische Omlettes und Spiegeleier und mein Zuckerl: frische Pfannkuchen. Abend täglich wechselndes Motto mit einer "Live-cooking" Ecke und großer Auswahl. Mehr kann man hier auch nicht verlangen. Getränke bei HP natürlich gegen Aufpreis. Wein ab 11 € pro Flasche. Bier sowohl national als auch international vorhanden. Personal hier auch freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal war überall sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Besser kann man es kaum machen. Das einzige was störte war, dass wenn das Trinkgeld bei der Putzfrau ausblieb, die Sorgfalt etwas nachließ. Bettlaken in den offenen Koffer abgelegt. Anfängliche Blumen wurden nicht mehr ausgewechselt. Ich würde jedoch sagen, dass ist jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Die Hotelanlage war super schön gestaltet. Eher der Flair von kleinen Ferienhäuschen als ein Betonklotz. Überall schöne Palmen und Kakteen. Sehr gepflegt und ordentlich. Hier verweilt man gerne. 2 Familienpools mit ausreichend Liegen, sowie einem Infinitypool als "Erwachsenenbereich". Hier hat meinen einen schönen Ausblick auf das Meer. Es gibt noch einen Privileg-Bereich mit besonderen Sonnencouchen wohl gegen einen Aufpreis. Am Rande von Maspalomas im Ortsteil Meloneras. Sehr ruhig gelegen, in Sichtweite eines Golfplatzes. Nur eine kleine Einbahnstraße trennt das Hotel von der Promenade und einem Sandstrand. Dort ist auch ein Einkaufszentrum mit zwei Supermärkten, diversen kleinen Geschäften, mehreren Restaurants und einem Eiscafe. Ende Mai waren im Einkaufszentrum allerdings noch nicht alle Geschäfte geöffnet. In ca. 15 Minuten ist der Leuchtturm von Maspalomas erreichbar. Hier sind auch mehrere Einkaufszentren und mehr Trubel.

Vormittags, Mittags und Nachmittags jeweils ein Animationsangebot. (z.B. Aquagymnastik, Tischtennis, Tennis & Fußball) - dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir immer am Strand lagen. Abends war eine täglich wechselnde Show geboten. Meiner Meinung nach nicht von den Animateuren sondern Extern. Ca. 1,5 Std im Barbereich mit einer kleinen Bühne. Danach Musik von Band. Dies war etwas langweilig, da ist es schöner an der Promenade entlang zu spazieren. Hier ist zumindest abends noch eine Verbesserung möglich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian Wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung ganz herzlich bedanken. Toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die netten Worte bezüglich dem tollen Essen, dem netten Personal und dem guten Service. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte wenden Sie sich jederzeit an uns bei Fragen oder einem Anliegen. Sonnige Grüsse aus Spanien Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****