- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mit 5* überbewertet. In die Jahre gekommene Zimmer. Bezeichnung eines zur sehr lauten zur Partymeile liegenden Zimmers als "Gartenseite" mindestens irrefphrend
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Schlecht
- GeschmackSehr gut
War abwechslungsreich und von guter Qualität
Insgesamt gut, bis auf Herrn Ruis an der Rezeption der sich geweigert hat, uns ein angemessen ruhiges Zimmef anzubieten
- FreizeitangebotSehr gut
Ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und Ihr Zimmer nicht genossen haben. Wir versuchen immer, unser Bestes zu geben, damit Sie Ihren Aufenthalt genießen können, und es tut uns sehr leid, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Sie können jederzeit an der Rezeption oder bei den Gästebetreuung der Öffentlichkeitsarbeit nachfragen, ob Sie Ihr Zimmer wechseln können. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir würden gerne eine zweite Chance erhalten, um Ihre Erfahrungen zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie sich entschließen, in unser Haus zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen, Silvia H. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****