Dominik (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub auf Gran Canaria? Mit H10 100%!

Das Hotel selbst wird seinen 5 Sternen mehr als nur gerecht! Der Eingang befindet sich im Oberen Teil des Hotels und die meisten Zimmer, sowie Pools, das Restaurant und der Strandzugang befinden sich im unteren Teil. Das Hotel verfügt über drei Pools wobei zwei (der Main Pool und der Wasserfall Pool) direkt aneinander liegen und der Infinity Pool lag auf der anderen Seite. Da dieser für Kinder "ungeeignet" war, hatte man dort seine "Ruhe" und konnte einfach entspannen. Genau das was wir wollten. Halbpension hat für uns alle mal ausgereicht, da wir nicht so viel an der Bar getrunken haben, oder zu Mittag gegessen habe, da die Essensauswahl so vielseitig war dass man es locker bis zum Abend aushalten konnte. Einen Kaffee haben wir uns jedoch mindestens am Tag am Pool gegönnt und dennoch war der Preis mehr als erträglich!

• Das Zimmer hat durch und durch überzeugt! Rasierer vergessen? Kein Thema, es gibt ein Rasierkit im Badezimmer. Das gleiche gilt für Zahnbürsten und Shampoo. In unserem Falle hatten wir sogar zwei Waschbecken und eine Badewanne. Die Betten waren sehr gemütlich und ein Fernseher (den wir allerdings nie eingeschaltet haben) mit vielen Programmen steht ebenfalls zur Verfügung. Das Highlight, für uns als Raucher, aber auch generell war die Terasse. Eine riesige Terasse mit sehr gemütlichen und verstellbaren Sitzen und einen Blick auf das Meer (obwohl wir es NICHT gebucht haben) haben es einfach perfekt gemacht. Ein großer beleuchteter Kleiderschrank mit Spiegeltüren ist ebenfalls vorhanden und hat auch genug Platz für meine Freundin UND mich geboten, also hier ein ganz großes Plus für die Männer!

• Die Gastronomie, das wichtigste am Urlaub, nicht wahr? Die Auswahl zum Frühstück war jeden Tag sehr ähnlich, wenn nicht sogar gleich, dennoch sehr breit gefächert. Brot, Brötchen, Croissaint, Muffins waren natürlich dabei! Einem ist lieber nach Bacon? Kein Problem, man kann zwischen zwei Sorten wählen. Man möchte frische Spiegeleier, oder Pancakes? Werden live zubereitet auf Nachfrage, genauso Omlettes! Zum Abend gab es (sofern ich das richtig erkannt habe) einen 3 Tages Rythmus. Das bedeutet, es gibt jeden Tag etwas anderes und an Tag 4 gibt es das von Tag 1 usw. Das bedeutet, es wird nicht langweilig, man erforscht jedes mal andere Nachspeisen, oder Hauptspeisen. Live Steak, oder Fisch. Für die Kids (aber auch für mich) gab es Pommes, Mini Burger oder do it yourself Hot Dogs. An mehreren Abenden gab es auch einen Schokoladenbrunnen an dem man sich dann sein Dessert selbst machen konnte, also wurde einem auch beim Essen ein "Abenteuer geboten". Das Essen war tadellos! Das einzige was zu beachten ist, ist dass die Getränke beim Abendbrot NICHT im Preis enthalten sind, sondern am Ende extra bezahlt werden. Das Personal ist größtenteils freundlich, auch wenn Ausnahmen doch manchmal Lustlosigkeit am Job zeigen, aber wie gesagt, das sind Ausnahmen! Die Teller werden schnell vom Tisch entfernt, das bedeutet es ist Platz für den nächsten Teller vom Buffet.

• Der Service ist beeindruckend! Als erstes möchte ich den Reinigungsservice loben, der mir am besten gefallen hat! So freundlich und herzlich wurde ich bisher nie behandelt wenn ich noch im Zimmer war wenn die Reinigung kam. Jeden Tag gab es ein kleines Geschenk (Minzdrops, Schokolade) und an einem Tag haben wir sogar eine süße persönliche Nachricht der Reinigungsfrau an unserem Spiegel kleben gehabt! Man fühlt sich also sehr willkommen! Der Service beim essen ist auch sehr gut! Die Teller werden schnell abgeholt, die Kommunikation ist relativ barrierefrei, auch für Deutsche (ich habe persönlich in Englisch gesprochen, wegen meiner Freundin und hatte mehr Probleme als wenn ich Deutsch gesprochen hätte), aber dazu später mehr. Das Rezeptionspersonal ist ebenfalls kompetent und freundlich. Man benötigt ein Taxi? Es wird nicht mal mit der Wimper gezuckt, sondern sofort eins gerufen. Hat man eine Frage bekommt man eine umfangreiche Beschreibung und das stets freundlich, sodass man sich auch nicht schämt wenn man mal was nicht ganz mitbekommen hat.

• Gut
  • Die Lage des Hotels selbst ist nahezu perfekt. Nahezu alle Zimmer haben einen Meerblick, der einfach umwerfend ist. Jedoch kann man "nicht mal so" in die Stadt laufen, da macht sich ein Taxi schon besser (ist jedoch sehr preisgünstig). In der unmittelbaren Umgebung gibt es einen Strand der nicht der schönste ist um ehrlich zu sein, aber um mal an einem Abend dort zu sitzen, ist er doch schön. Am Strand gibt es viele Bars und Restaurants, falls man mal die Nase voll hat vom Hotelessen, oder einfach mal etwas neues ausprobieren möchte. Jedoch kann man dazu auch in die Stadt fahren (5 Minuten mit dem Taxi) und sich dort mit der Entscheidung quälen in welches Restaurant man gehen möchte. Auch einen Mini Markt gibt es direkt vor dem Hotel (ein wenig versteckt, aber Google hilft einem da sehr gut) bei dem man die Getränkekosten für den Pool stark senken kann, indem man seine Cola eben einfach da kauft und mit zum Pool nimmt. Also ein großes Plus!

Freizeitangebote! Darüber kann ich weniger sagen, dennoch habe ich es vom Zimmer ein wenig mitbekommen. Jeden Abend gibt es einen anderen Act, wie zum Beispiel Live Musik, Artisten oder Magier. Vom Balkon aus konnten wir das hören und auch sehen, jedoch kann ich nicht bewerten wie die Stimmung mitten drin war. Was ich allerdings bewerten kann, ist die Poolparty! Ja es gab tatsächlich eine Poolparty mit kostenlosen Cocktails (Alkoholfrei und mit Alkohol) und natürlich Musik sowie aufblasbaren Wasserrutschen, extra für die Party. Die Animateure haben den Spaß angekurbelt, allerdings auch für Sicherheit gesorgt, was so einigen Eltern mal eine Verschnaufpause geboten hat. Aber auch die etwas Älteren hatten Spaß! Also wurde sich um jeden gekümmert, was natürlich ein gigantisches Plus ist!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Urlaubes bedanken. Es ist toll zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Sie mit allem zufrieden waren. Danke für die lieben Kommentare bezüglich der Freundlichkeit des Personals, dem Zimmer und des Essens. Toll, dass Sie im H10 Playa Meloneras Palace Ihren "Traumurlaub" geniessen konnten. Wir würden uns sehr über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen und heissen Sie jederzeit herzlich bei uns willkommen. Sonnige Grüsse aus Meloneras Das Team vom H10 PMP*****