Das H10 in Meloneras ist ein traumhaftes Ziel auf Gran Canaria. Das Hotel ist sehr schön und elegant gestaltet und in einwandfreiem Zustand. Es wirkt freundlich und man fühlt sich direkt willkommen. Unser Ziel war vor allem ein Strand- und Erholungsurlaub, dafür war das Hotel mit seinen umfangreichen Leistungen mehr als geeignet.
Die Zimmer sind in einem super Zustand, sehr gepflegt und sauber.
Das Essen ist spitze, sowohl im Hauptrestaurant (Buffet) als auch an der Poolbar (auf Bestellung). Es gibt eine riesen Auswahl und täglich unterschiedliches Live-Showkochen mit insb. Fleisch und Fisch. Bei Unverträglichkeiten (hier: Gluten) wird man vom Chefkoch herumgeführt, was man am Buffet essen kann und was nicht. Außerdem kann die Küche fast alles extra zubereiten und hat diverse Extras im Angebot. Selbst bei Snacks an der Poolbar ist das kein Problem.
Der Service / das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurden alle Wünsche berücksichtigt.
Direkt am Hotel gibt es den kleinen Sandstrand von Meloneras, an dem es sich sehr gut entspannen lässt. Zum Dünenstrand von Maspalomas läuft man eine knappe halbe Stunde entlang der Strandpromenade. Allerdings gibt es hier 2x täglich einen hoteleigenen Bustransfer, der kostenlos ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, auf diesem Wege möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die positiven Kommentare vor allem bezüglich der gepflegten Zimmer, des hilfsbereiten Personals und dem guten Essen. Wir versuchen immer unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten und Bewertungen wie Ihre freuen uns besonders. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bald wieder für einen Urlaub bei uns entscheiden. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****